Перейти к публикации

Мои мысли. Гильдии - чушь? Больше смысла хэллоуинской обнове?

Nesterosha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВСЕМ ПРЕВЕТ

Перейдём сразу к делу. 

Почему я считаю что гильдии - чушь?

На самом деле гильдии - неплохая затея, одна из лучших (по моему мнению) на вайм ворлде. Но как же я был блин расстроен, узнав что гильдии может создавать только премиум.

Во первых я уже давно хотел создать что-то вроде клана повстанцев против оззиков :>, но сделать не могу, так как я не премиум. Я считаю что админы просто хотят побольше денег, т.к. знают что гильдии очень понравятся игрокам, а потом те будут донатить на премиумы.

или они хотят подавить восстание Шрека, чтобы люди больше участвовали в конкурсах на вимеры

Теперь про Хэллоуинское обновление.

Вы серьёзно? Глазики и мобы?

Нет, ну это тупость. На других серверах в честь Хэллоуина целые миниигры создавали, а не даровали с небес возможность собрать чёртовых слимикоф и поубивать бесполезных мобов.

Атмосфера чувствуется только в лобби, на бедварсе, да и вообще нигде её нет.

Надо относится более серьёзно. Можно создать новую карту, добавить новое оружие и фишки в существующие игры, добавить не только замены лещу и слаймикам, но и придумать что-то новое, например небольшую миниигру, добавить новые квесты или ачивки.

Нет блин, нам передекорируют лобби и дадут возможность заново собрать слаймов.

на ентом всё корочи

СТОП, ЧУТ НЕ ЗАБЫЛ

У меня появился новый хэллоуинский скин. Кто найдёт меня со скином, сфоткает и выложит на форум, тот получит печеньку и 1 лайк. Мини-конкурс )

И новый текстурпак с хэллоуинскими оззиками: здеся.

2017-10-24_20.05.11.png

Опубликовано:

ну по поводу гильдии - это расстройство, что только могут создать премиум...

а вот по поводу хеллоуина - немножко против. а почему?

та потому что сервер и так переходит на версию 1.8, а эта нагрузка на сервер может навредить. а чем же?

конечно же лагами. из-за этого упадет онлайн.

конечно, можно было добавить, но админы и так уже на силах...

Опубликовано:

Я согласен только с только вот с этим, ты прав.

Теперь про Хэллоуинское обновление.

Вы серьёзно? Глазики и мобы?

Нет, ну это тупость. На других серверах в честь Хэллоуина целые миниигры создавали, а не даровали с небес возможность собрать чёртовых слимикоф и поубивать бесполезных мобов.

Атмосфера чувствуется только в лобби, на бедварсе, да и вообще нигде её нет.

Надо относится более серьёзно. Можно создать новую карту, добавить новое оружие и фишки в существующие игры, добавить не только замены лещу и слаймикам, но и придумать что-то новое, например небольшую миниигру, добавить новые квесты или ачивки.

Нет блин, нам передекорируют лобби и дадут возможность заново собрать слаймов.

на ентом всё корочи

Опубликовано: (изменено)

Я тоже расстроен из-за гильдии. Просто 500р. Как-то не хочеться платить. И не надо писать "Фу лох нету денег и.т.д" просто не вижу смысла тратить на игру реал. деньги я купил плащь и все. А платить к примеру 5к. На Имортала это жесть. А если с ваймом что-то случится? (Не дай Бог), но все же с ним может что-то случиться и что дальше 5к. В мусор? Ведь все сервера рано или поздно закрываются. Даже топ как Вайм Ворлд.

Изменено пользователем ItsFlix

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...