Перейти к публикации

Гриферство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, мой ник wigled, я не заходил 2 дня, сегодня захожу нет ни вещей, удалён рг, хоть в овнерах был только я и не кто не мог изменять-удалять рг, я не прошу вернуть вещи и т.д. хоть я столько туда денег вложил, я хочу знать только одно кто это сделал ? чтоб все гриферы горели в аду вечно. Жизнь не справедлива.

Изменено пользователем wigled
Опубликовано:

Ты же сам грифер?)) Сколько раз видел в чатике, что ты гриферишь..

Бумеранг ;)

Довожу до твоего свединья, это было либо в шутку, ибо спроси у любого, все ответять что я не грифер, ты так говоришь потому-что, типо я у тебя ник украл.

Опубликовано:

Довожу до твоего свединья, это было либо в шутку, ибо спроси у любого, все ответять что я не грифер, ты так говоришь потому-что, типо я у тебя ник украл.

При чем тут ник? Почему ты тему перевел?

Опубликовано: (изменено)

я не переводил, где док-во что я гриферил ?, и я тебе написал либо в шутку ибо спроси у любого.

Изменено пользователем wigled
Опубликовано:

Привет всем мой ник  ilia2406, и меня убивали в привате вот ник того кто убивал меня в привате daxno555 это бало 26.10.2017 в 12:34 он сначало дружил потом начел обзыватся а это же ещё и оскорбление потом наччел убивать

Опубликовано:

Привет всем мой ник  ilia2406, и меня убивали в привате вот ник того кто убивал меня в привате daxno555 это бало 26.10.2017 в 12:34 он сначало дружил потом начел обзыватся а это же ещё и оскорбление потом наччел убивать

начни новую тему

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...