TopskiiME Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Сегодня я захожу на сервере Discover и я вижу свой дом разломаный и все застроенанно половыми органами и рг исчезло кудато.В регионе был только я и мой друг (Я овне а он мембер)Когда я с другом возврощяемся со школы мы все это видим.Что могло произойти скажите пожалуйстя и исправте это!
markovav Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Уважаемый игрок, если твой дом был запривачен, то значит что только те кто были добавлены в регион могли разрушать и строить в нем. Так же возможно, что твоя постройка содержала нецензурные вещи или наносила моральный ущерб другим игрокам проекта, и следовательно была уничтожена модераторами.
VQ_Channel Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Если рг куда-то делся,то тебя могли взломать. Проверь входы в акк через личный кабинет.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) уважаемый, Вы пишите слово, относящееся к "вы", но Вы пишите слово "твоя".(ё и т.д) Как это понимать!? Если Вы даже не знаете этикет вежливости, то просьба не писать сообщения уровня "вы". Изменено 29 октября 2017 пользователем TeP1OnE4uk
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас