Перейти к публикации

Заявка на должность модера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 0 ч. 53 м.

Ник в игре -  SaniaLex

Настоящее имя -  Александр

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На проектах qoobworld.ru и prostocraft.ru (подтвердить можно будет у администрации этих проектов через любую связь с ними)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  ~12

В какое время обычно играете (по Москве) - От 12:00 до 2:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Много нарушений со стороны игроков, и хочу дисциплинировать ситуацию.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал

Напишите немного о себе - 18 лет, студент 4-го курса, играю на гитаре, и просто хороший человек :>

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/sania_lex

Опубликовано:

Во-первых я знаю, что читал, а - это самый железный аргумент.
Во-вторых если я в чем то не прав, можно же просто поправить.

Против, правила не читал.

Опубликовано:

- Правила не читал,ты должен был указать в 10 пункте  что:что обязуюсь быть достойным модератором.А ты написал:прочитал.

Против.

Спасибо за развернутый ответ, на будущее буду знать.

P.S. Правила читал, не заметил где то... Перечитаю

Опубликовано:

НО по факту, в примере указано "Прочитали ли правила нашего проекта?" Я на этом пункте пошёл перечитал лично все правила и указал чётким ответом, о том что я их прочитал. То есть я дал правильный ответ на этот пункт, и не замечаю за собой нарушений. М.б. вы просто привыкли уже, что все отвечают "Обязуюсь их выполнять" и просто против тех, кто так не отвечает.
Возможно я ошибаюсь, и есть где то конкретный п.п. где указано что надо ответить именно "Обязуюсь их выполнять", если это так то поправьте пожалуйста. Спасибо!

- Правила не читал,ты должен был указать в 10 пункте  что:что обязуюсь быть достойным модератором.А ты написал:прочитал.
Против.

Опубликовано:

Во-первых я знаю, что читал, а - это самый железный аргумент.

Во-вторых если я в чем то не прав, можно же просто поправить.

Ппхпхпхпхп

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 0 ч. 53 м.
  • Ник в игре -  SaniaLex
  • Настоящее имя -  Александр
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На проектах qoobworld.ru и prostocraft.ru (подтвердить можно будет у администрации этих проектов через любую связь с ними)
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  ~12
  • В какое время обычно играете (по Москве) - От 12:00 до 2:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Много нарушений со стороны игроков, и хочу дисциплинировать ситуацию.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал
  • Напишите немного о себе - 18 лет, студент 4-го курса, играю на гитаре, и просто хороший человек :>
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/sania_lex

Против, хороший ты наш.

Изменено пользователем Anastasiya3811
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...