SaniaLex Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 0 ч. 53 м. Ник в игре - SaniaLex Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На проектах qoobworld.ru и prostocraft.ru (подтвердить можно будет у администрации этих проектов через любую связь с ними) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ~12 В какое время обычно играете (по Москве) - От 12:00 до 2:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Много нарушений со стороны игроков, и хочу дисциплинировать ситуацию. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал Напишите немного о себе - 18 лет, студент 4-го курса, играю на гитаре, и просто хороший человек :> Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/sania_lex
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Против, правила не читал. SaniaLex 1
SaniaLex Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Опубликовано: 24 октября 2017 Во-первых я знаю, что читал, а - это самый железный аргумент.Во-вторых если я в чем то не прав, можно же просто поправить. Против, правила не читал.
Mrskile Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 - Правила не читал,ты должен был указать в 10 пункте что:что обязуюсь быть достойным модератором.А ты написал:прочитал.Против. SaniaLex 1
vimevip123 Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) За Изменено 24 октября 2017 пользователем vimevip123 SaniaLex 1
SaniaLex Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Опубликовано: 24 октября 2017 - Правила не читал,ты должен был указать в 10 пункте что:что обязуюсь быть достойным модератором.А ты написал:прочитал.Против. Спасибо за развернутый ответ, на будущее буду знать.P.S. Правила читал, не заметил где то... Перечитаю
SaniaLex Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Опубликовано: 24 октября 2017 НО по факту, в примере указано "Прочитали ли правила нашего проекта?" Я на этом пункте пошёл перечитал лично все правила и указал чётким ответом, о том что я их прочитал. То есть я дал правильный ответ на этот пункт, и не замечаю за собой нарушений. М.б. вы просто привыкли уже, что все отвечают "Обязуюсь их выполнять" и просто против тех, кто так не отвечает.Возможно я ошибаюсь, и есть где то конкретный п.п. где указано что надо ответить именно "Обязуюсь их выполнять", если это так то поправьте пожалуйста. Спасибо! - Правила не читал,ты должен был указать в 10 пункте что:что обязуюсь быть достойным модератором.А ты написал:прочитал.Против.
Lucky_Cookie Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 - Правила не читал,ты должен был указать в 10 пункте что:что обязуюсь быть достойным модератором.А ты написал:прочитал.Против. Взял и спалил всё.(( Mrskile, xX_Alisa_Xx и SaniaLex 3
ByYoung Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Во-первых я знаю, что читал, а - это самый железный аргумент.Во-вторых если я в чем то не прав, можно же просто поправить.Ппхпхпхпхп
_DaNzZ_ Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Против.- Правила не прочитаны.- Заявка сухая. Удач.
Anastasiya3811 Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 0 ч. 53 м.Ник в игре - SaniaLexНастоящее имя - АлександрВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На проектах qoobworld.ru и prostocraft.ru (подтвердить можно будет у администрации этих проектов через любую связь с ними)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ~12В какое время обычно играете (по Москве) - От 12:00 до 2:00Почему вы хотите занять эту должность? - Много нарушений со стороны игроков, и хочу дисциплинировать ситуацию.Прочитали ли правила нашего проекта? - ПрочиталНапишите немного о себе - 18 лет, студент 4-го курса, играю на гитаре, и просто хороший человек :>Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/sania_lex Против, хороший ты наш. Изменено 25 октября 2017 пользователем Anastasiya3811 SaniaLex 1
Рекомендованные сообщения