ItzFleydPVP Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере два месяца.Если не считать взломанный аккаунт3. Ник в игре - ItzFleydPvP4. Имя - Евгений5. Возраст - 17 лет6. Опыт - Нету ,но хочу получить на таком прекрасном проекте, как VimeWorld7. Время отдаваемое проекту - Обещаю отдавать проекту 4-10 часов8. Время игры – Свободен почти всегда могу играть с 14:00 до 11:009.Почему вы хотите занять эту должность? –За все время игры не раз замечал много читеров,которые играют с такими функциями как KIllAura, Antiknockback,SpeedHack, MultiJump и так далее.Хочу обеспечить игрокам комфортную игру10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я позитивный человек. Люблю рисовать в фотошопе ,а так же люблю рисовать в реальной жизни получается довольно хорошо ,а так же люблю математику,химию.физику,ОБЖ .В свободное время гуляю12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id444894505 созданный аккаунт https://ibb.co/fiKDo6 Изменено 24 октября 2017 пользователем ItzFleydPVP
Ursun Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Подождите, не пишите ничего, пусть сам догадается Hellstaff, _FYNTIK41_, iKpudka и 2 других 5
ItzFleydPVP Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Опубликовано: 24 октября 2017 Подождите, не пишите ничего, пусть сам догадается?
Lucky_Cookie Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Урсун попросил, значит молчу. Кхе.. Хотела сказать только про это. Теперь мы поняли, каким контентом ты увлекаешься. ItzFleydPVP 1
ItzFleydPVP Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) МОГУ УДАЛИТЬ ЭТО ,НЕ СОСТАВИТ ПРОБЛЕМЫ! Изменено 25 октября 2017 пользователем ItzFleydPVP
ItzFleydPVP Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Опубликовано: 25 октября 2017 Урсун попросил, значит молчу. Кхе.. Хотела сказать только про это. Теперь мы поняли, каким контентом ты увлекаешься.Я УДАЛИЛ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас