_Diamond_MIX_ Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Уважаемые администраторы , что мне делать если на форуме я отправил жалобу на читера , но иза своей косорукости я перепутал куда писать ник нарушителя и ник пострадавшего. https://forum.vimewo...l=_diamond_mix_Вот тема форума , на видео видно что читер не я а _Trupik_ Что делать?
Baika Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Нажми на кнопку "Изменить", она стоит перед кнопкой "Цитата". А вообще администрация поймет.
_Diamond_MIX_ Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Опубликовано: 25 октября 2017 Нажми на кнопку "Изменить", она стоит перед кнопкой "Цитата". А вообще администрация поймет.А меня уже забанели
TTPUBET_C_JlYHbI Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 А меня уже забанели Модерация от бога)
_Diamond_MIX_ Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Опубликовано: 25 октября 2017 пиши жб на модераЖб писать что я неправильно написал или как?
nastyaNP Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Жб писать что я неправильно написал или как?ты уже написал жб
_Diamond_MIX_ Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Опубликовано: 25 октября 2017 ты уже написал жбДа ладна , а что делать дальше?Или что надо было писать в жб?
HapkoIIIka Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Да ладна , а что делать дальше?Или что надо было писать в жб? Жб за невнимательность модератора.
markovav Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Уважаемый игрок, даже по причине того, что ты ошибся, модератор должен был удостовериться в том, что его действия правильны и не нарушают правила проекта. Следовательно пиши жалобу на данного модератора за невнимательность.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас