_Diamond_MIX_ Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Уважаемые администраторы , что мне делать если на форуме я отправил жалобу на читера , но иза своей косорукости я перепутал куда писать ник нарушителя и ник пострадавшего. https://forum.vimewo...l=_diamond_mix_Вот тема форума , на видео видно что читер не я а _Trupik_ Что делать? Пострадавший иза косорукости : _Diamond_MIX_ ByYoung 1
ByYoung Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) Короче, там должна в низу быть кнопка с гиперссылкой "Изменить".А если её там нет, то срок изменения темы истёк.Если модер будет внимателен, то он посмотрит на ник читера в видео/скринах, и сравнит с тем, который написан в теме. Изменено 25 октября 2017 пользователем ByYoung _Diamond_MIX_ 1
1337Temirlan Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Короче, там должна в низу быть кнопка с гиперссылкой "Изменить".А если её там нет, то срок изменения темы истёк.Если модер будет внимателен, то он посмотрит на ник читера в видео/скринах, и сравнит с тем, который написан в теме.там модер уже закрыл тему.
kolzkolz Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Изменить с 300 вроде сообщений. Если забанили пиши жб. Если нет то узбагойся :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас