SHUHISIMO Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 1. Модератор. 2.16 д, 7 ч, 37 м. 3. SHUHISIMO. 4. Шухрат. 5. Возраст 17 лет. 6. Честно говоря нет. Не был но я часто вижу игроков которые нарушают правила игры и хочу с ними бороться. 7. Готов посветить игре около 3-5 часов. 8. Вечером иногда ночью. 9. исключительно для того чтобы бороться с нарушителями сервера. 10. Да прочитал все 7 пунктов. 11. Врать не буду не знаю что это. 12. Меня зовут. Шухрат мне 17 лет я из Казахстана город.Алматы я учусь в колледже на 2 курсе на оператора эвм (Электро вычислительных машин) . 13.https://vk.com/shuhisiko Спасибо за ваше внимание. Читатель если будут ошибки то прости но так я 20 раз проверял не нашол ошибок. Ладно удачи тебя всего хорошого у доброго)
SHUHISIMO Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Опубликовано: 25 октября 2017 Всего вам доброго игроки) Читеры зло
nokib009 Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 - Правила сервера не были прочитаны- Сомнение в возрасте- Не грамотный——————————————————— Итог: Против.
nokib009 Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 - Правила сервера не были прочитаны- Сомнение в возрасте- Не грамотный——————————————————— Итог: Против.Если будут вопросы - https://vk.com/hinebess
SHUHISIMO Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Опубликовано: 25 октября 2017 почему именно вы меня хейтитемогу удостоверение показать хотите если мне есть 17 то вы попросите прощение
SHUHISIMO Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Опубликовано: 25 октября 2017 nokib009я прочил все 7 пунктовмне есть 17могу удостоверение показать тогда ты попросишь прощения? и
SHUHISIMO Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Опубликовано: 25 октября 2017 уважаемый админ прошу помогите все они мне специально так пишут чтобы я не боролся с читерами может быть они сами читеры и портят всё прошу админ я хочу что вы были мне судьёй они мне не понимают может где то я ошибаюсь но я не специально я приехал из США Штаты Миннесота город брейнерд я плохо говорю по русски но я стараюсь почему если ты не русский токое отношение к тебя негативное админ прошу вас лично проверить мою заявку вы мне судья ;)
SHUHISIMO Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Опубликовано: 25 октября 2017 Hinebess спам не хорошо(Hinebess я прочил правила мне есть 17 лет?
_Ash_lonely_ Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Господи. Однако настырный, и лживый парнишка. Против.
Mrskile Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 - Против правила не читал,флуд,возраст,ошибки....
ByYoung Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) уважаемый админ прошу помогите все они мне специально так пишут чтобы я не боролся с читерами может быть они сами читеры и портят всё прошу админ я хочу что вы были мне судьёй они мне не понимают может где то я ошибаюсь но я не специально я приехал из США Штаты Миннесота город брейнерд я плохо говорю по русски но я стараюсь почему если ты не русский токое отношение к тебя негативное админ прошу вас лично проверить мою заявку вы мне судья ;)Игроки не поймут модера, у которого всё плохо с орфографией, орфоэпией, с формулировкой предложений, пунктуацией, и с честностью, говоришь тип прочитал правила, а на самом деле ты их не читал. Изменено 25 октября 2017 пользователем ByYoung
CJIADKUU_COH Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Правила не читал, против. :unsure:
Рекомендованные сообщения