Happy_Sky Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 29 д. 8 ч. 35 мин. 22 сек. Ник в игре - .Happy_Sky_Cekcu . Настоящее имя - Смирнов Владислав Сергеевич. Возраст - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,опыт есть.Был модером на кристалексе,но увы его закрыли.Был модером 2 месяца.Пруф https://imgur.com/a/DtHLj Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни-4-6 часов.Выходные 10 часов В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 до 23:20 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу банить читеров,багаюзеров,мутить игроков в чате которые нарушают правила сервера,хочу обеспечить хорошую игру игрокам ваймворлда,чтоб им было комфортно играть на таком чудесном проекте.Я давно на этом проекте,и он меня поразил.Я бы сказал он мог поравняться с кристаликсом которого уже нету.За все это время пока я играл на проекте мне захотелось помогать людям,помогать данному проекту.Я вижу как вы стараетесь,как вы делаете эти режимы,меня это покорило что вы не сдаетесь по сей день.Хочу быть модером чтоб помочь серверу быть лучше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал от а до я.Я обещаю что если вы меня возьмете вы не пожалеете.Я Обязуюсь быть достойным модером.Я постараюсь стать одним из лучшим модеров этого проекта. Напишите немного о себе - Меня зовут Влад,живу в России,в городе Вологда.Хочу закончить 9 класс.В свободное время играю на ВаймВорлде,играю в баскетбол,слушаю рок,смотрю ютуб.Я позитивный,добрый и хороший человек.Всегда прислушиваюсь к людям и помогаю им в жизненных проблемах. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - Вот мой вк:https://vk.com/vkheppi Sky_Mer 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Чё по читам DenVarFeys и Happy_Sky 1 1
koteqk Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Очень много грамматических и пунктуационных ошибок.Против.
Rintik Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Очень много грамматических и пунктуационных ошибок.Ник.Против. Happy_Sky 1
Sky_Mer Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 За.Можем писал быстро и получились ошибки
Anastasiya3811 Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 29 д. 8 ч. 35 мин. 22 сек.Ник в игре - .Happy_Sky_Cekcu .Настоящее имя - Смирнов Владислав Сергеевич.Возраст - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,опыт есть.Был модером на кристалексе,но увы его закрыли.Был модером 2 месяца.Пруф https://imgur.com/a/DtHLjСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни-4-6 часов.Выходные 10 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 до 23:20Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу банить читеров,багаюзеров,мутить игроков в чате которые нарушают правила сервера,хочу обеспечить хорошую игру игрокам ваймворлда,чтоб им было комфортно играть на таком чудесном проекте.Я давно на этом проекте,и он меня поразил.Я бы сказал он мог поравняться с кристаликсом которого уже нету.За все это время пока я играл на проекте мне захотелось помогать людям,помогать данному проекту.Я вижу как вы стараетесь,как вы делаете эти режимы,меня это покорило что вы не сдаетесь по сей день.Хочу быть модером чтоб помочь серверу быть лучше.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал от а до я.Я обещаю что если вы меня возьмете вы не пожалеете.Я Обязуюсь быть достойным модером.Я постараюсь стать одним из лучшим модеров этого проекта.Напишите немного о себе - Меня зовут Влад,живу в России,в городе Вологда.Хочу закончить 9 класс.В свободное время играю на ВаймВорлде,играю в баскетбол,слушаю рок,смотрю ютуб.Я позитивный,добрый и хороший человек.Всегда прислушиваюсь к людям и помогаю им в жизненных проблемах.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - Вот мой вк:https://vk.com/vkheppi Против
HeBe3yH4uK_ Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Против!-Был замешан в читерстве!-Много грамматических ошибок-Ник
FuNNyman Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 За.Можем писал быстро и получились ошибки Найс с твинка себе "За" пишем. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Рекомендованные сообщения