MikThi Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 хаха сам то небось нефига не сделал , школьник выдал себя капсом !Ну ты и конченный) Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ну ты и конченный)Играть научитесь , только можите дюперами называть ! Я в чем виноват если я Про Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Играть научитесь , только можите дюперами называть ! Я в чем виноват если я ПроХуй ты, а не про.. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Играть научитесь , только можите дюперами называть ! Я в чем виноват если я ПроНадюпал - называется себя Про и честным игроком.Какие ты ещё док-ва хочешь,дубень?Второй день на сервере - изумрудка,манулинн рапира и самое главное,манулинновый топор.Ведь это так смешно,когда дюпер просит док-ва и называет себя про...Даже не второй,а ПЕРВЫЙ.А то,что ты надрачивал целую ночь на изумрудку и рапиру тяжело вериться. Изменено 6 марта 2015 пользователем Silence Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Надюпал - называется себя Про и честным игроком.Какие ты ещё док-ва хочешь,дубень?Второй день на сервере - изумрудка,манулинн рапира и самое главное,манулинновый топор.Ведь это так смешно,когда дюпер просит док-ва и называет себя про...Даже не второй,а ПЕРВЫЙ.А то,что ты надрачивал целую ночь на изумрудку и рапиру тяжело вериться.Скрины , видео есть? Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Скрины , видео есть?Скрины,видео чего?Мне ясно всё без доказательств. Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Скрины , видео есть?Ты только это и просишь? Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Пфф , Я же дюпер Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Какая нах честная игра?Второй день после вайпа на вайм,точнее утро, - у тебя изумрудка,топор,рапира из манулина.Рапира из манулина - это изи бризи . Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Скрины , видео есть?Teoma4 забанен, ты его друг , который всегда заступается . Ну да, ты надюпал . Problemes? Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Пока между с телефона ,это бнзполезно( тк он лишнии знаки ставит и слова меняет( И у меня тоже самое. Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Да да конечно , валите все на Альфу , он же без чувственная мразь ! Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Рапира из манулина - это изи бризи . На изумрудку нужно и так много времени,а на рапиру плавильня,портал в ад. Ссылка на комментарий
Flayer Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Ну даа , обошли защиту и дюпают через вагонетки!У тебя что такое ниже краснок?:D Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) В интернете посмотрите дюпы с помощью мода AE (там будут практически все виды дюпов). Помню, как я Артику показывал дюп с движком из BC (был я и N0lanL), когда мы показали, тогда Дима и вайпнул сервер Enday Изменено 7 марта 2015 пользователем edik1999 Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 В интернете посмотрите дюпы с помощью мода AE (там будут практически все виды дюпов). Помню, как я Артику показывал дюп с движком из BC (был я и N0lanL), когда мы показали, тогда Дима и вайпнул сервер EndayАЕ зафикшен !У тебя что такое ниже краснок?:DЧего? Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Дюпа уже нет , он был через чит , лично видел как они дюпали! Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Дюпа уже нет , он был через чит , лично дюпал!Я поправил ошибочку. Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Я поправил ошибочку.Холле , как ты смеешь? Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 1 знаю точно, дюп через AP :DD Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 1 знаю точно, дюп через AP :DDхахаха Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас