proSpace_1 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Сколько? Месяц? Два? Три?Пусть щас вайпнут , дюперы ушли! не петушись чувак, убейся учебником русского языка. SlimShady 1 Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 не петушись чувак, убейся учебником русского языка.Ок Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Ну как ты там? Убился? Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Да. Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Я щас с крыши прыгнул , если Explore не вайпнут , я хачу чесной игры и пвп! Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Я тоже вайп хочу.... Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Я тоже вайп хочу....ждем выходных! Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Я щас с крыши прыгнул , если Explore не вайпнут , я хачу чесной игры и пвп!Какая нах честная игра?Второй день после вайпа на вайм,точнее утро, - у тебя изумрудка,топор,рапира из манулина. Ссылка на комментарий
proSpace_1 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Какая нах честная игра?Второй день после вайпа на вайм,точнее утро, - у тебя изумрудка,топор,рапира из манулина. чтооооо О_О Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 чтооооо О_ОЛол,что? Ссылка на комментарий
proSpace_1 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Лол,что? просто удивился, что за такое короткое время столько ресов О_О Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Какая нах честная игра?Второй день после вайпа на вайм,точнее утро, - у тебя изумрудка,топор,рапира из манулина.Завесть жрет? Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Завесть жрет?А совесть не давит?Буквально часов за 12 изумрудка,при этом,что 1 изумрудный доспех стоит около 50 изумрудок.К тому же зачар...Вайп был вечером,утром,когда я зашёл,только ты один был в этой броне. Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 А совесть не давит?Буквально часов за 12 изумрудка,при этом,что 1 изумрудный доспех стоит около 50 изумрудок.К тому же зачар... Вайп был вечером,утром,когда я зашёл,только ты один был в этой броне.За д рот ил всю ночь Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 За д рот ил всю ночьЛоол,не ври,я же знаю. Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Лоол,не ври,я же знаю.Что ты знаешь ? Что ты тупенький школьник , который выстовляет мне предявы , всем и так понятно!Твои слова без док-ва пустое место! Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Что ты знаешь ? Что ты тупенький школьник , который выстовляет мне предявы , всем и так понятно!Твои слова без док-ва пустое место!Тупенький школьник тут только ты,выродок... Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Тупенький школьник тут только ты,выродок...оу оу , Лексикон пополнил и теперь хвалишься? Ссылка на комментарий
proSpace_1 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Что ты знаешь ? Что ты тупенький школьник , который выстовляет мне предявы , всем и так понятно!Твои слова без док-ва пустое место! я же тебе говорил убиться учебником русского языка! Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 я же тебе говорил убиться учебником русского языка!Пока между с телефона ,это бнзполезно( тк он лишнии знаки ставит и слова меняет( Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Что ты знаешь ? Что ты тупенький школьник , который выстовляет мне предявы , всем и так понятно!Твои слова без док-ва пустое место!Лол,подгорать начало? Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Я ебу,сам говорит о честной игре,но и дюпает.Ты уже спалился тем,что начал подгорать и писать хуйню.А предъява по понятным причинам. Ссылка на комментарий
IIe4eHuxa Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Пока между с телефона ,это бнзполезно( тк он лишнии знаки ставит и слова меняет(ИДИ УЧИ УРОКИ!!!!! Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Я ебу,сам говорит о честной игре,но и дюпает.Ты уже спалился тем,что начал подгорать и писать хуйню.А предъява по понятным причинам.Док-ва есть? Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 ИДИ УЧИ УРОКИ!!!!!хаха сам то небось нефига не сделал , школьник выдал себя капсом ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас