_FYNTIK41_ Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Ф2Да ты чо? Рили да? F2, ну ты молодец. Я не знал. Спс.
SuperDuperPuper Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 F2 или скачай lightshot очень удобная и хорошая прога ;)
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Опубликовано: 2 ноября 2017 В общем, моя проблема так и не решена. Я скачивала данное вами приложение, но оно мне не очень то удобно.
dimakovrah1 Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 В общем, моя проблема так и не решена. Я скачивала данное вами приложение, но оно мне не очень то удобно.Купи новый пк, проблем не будет
Pazzo Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Ребятааа, с помощью каких кнопок на клавиатуре делаются скриныP.S. у меня другая клавиатура, не как у вас.Кинь скрин/название клавы..
Pazzo Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Ребятааа, с помощью каких кнопок на клавиатуре делаются скриныP.S. у меня другая клавиатура, не как у вас.КИНЬ НАЗВАНИЕ,ИЛИ СКРИН КЛАВЫЫЫЫЫЫ
Anastasiya3811 Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Опубликовано: 3 ноября 2017 Какой тебе скрин то скинуть? Клавиатура щас...https://www.google.ru/search?q=Клавиатура+ноутбука+леново&oq=кл&aqs=chrome.0.69i59j69i57j0l2.784j0j7&client=ms-android-xiaomi&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8Вот, это моя клавиатура, самая первая картинка.
Pazzo Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Какой тебе скрин то скинуть? Клавиатура щас...https://www.google.ru/search?q=Клавиатура+ноутбука+леново&oq=кл&aqs=chrome.0.69i59j69i57j0l2.784j0j7&client=ms-android-xiaomi&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8Вот, это моя клавиатура, самая первая картинка.SHIFT+F2,пробовала?
Anastasiya3811 Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Опубликовано: 3 ноября 2017 Да я уже все пробовала. Ты не видишь что ли? У меня там прибавление звука, убавление.. чисто просто не работают для скрина, не предназначено для скринов... У меня даже в папке ваймворлд, мини игры, нет такой папки, как скриншотс.
Pazzo Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Да я уже все пробовала. Ты не видишь что ли? У меня там прибавление звука, убавление.. чисто просто не работают для скрина, не предназначено для скринов... У меня даже в папке ваймворлд, мини игры, нет такой папки, как скриншотс.А раньше как скрины делала?
Anastasiya3811 Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Опубликовано: 3 ноября 2017 Я делаю в данный момент и всегда - скрины, нажимая на PrtSkr, потом захожу в Paint и "вставить" вроде.. не помню, потом сохраняю. Но это только для одного скрина. А как мы знаем, что, допустим, Тима на соло, мне приходится каждый раз нажимать на эту клавишу, заходить по новой в Paint и снова сохранять. По одному. Я могу просто не успевать делать скрины, могут в любой момент убить, а вам все просто нажали пару раз, а потом в папке нашли.. вот в чем моя проблема.
Pazzo Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Я делаю в данный момент и всегда - скрины, нажимая на PrtSkr, потом захожу в Paint и "вставить" вроде.. не помню, потом сохраняю. Но это только для одного скрина. А как мы знаем, что, допустим, Тима на соло, мне приходится каждый раз нажимать на эту клавишу, заходить по новой в Paint и снова сохранять. По одному. Я могу просто не успевать делать скрины, могут в любой момент убить, а вам все просто нажали пару раз, а потом в папке нашли.. вот в чем моя проблема.Попробуй переустановить вайм,может папка появиться(да да,бред)
Anastasiya3811 Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Опубликовано: 3 ноября 2017 Попробуй переустановить вайм,может папка появиться(да да,бред)Переустанавливала много раз, когда было необходимо убрать лаги и прочее. По скольку я знаю, эта папка появляется, когда сделали самый первый скриншот с помощью этих клавиш, а так сама по себе пустая она не появится...
Решение Pazzo Опубликовано: 3 ноября 2017 Решение Опубликовано: 3 ноября 2017 Переустанавливала много раз, когда было необходимо убрать лаги и прочее.По скольку я знаю, эта папка появляется, когда сделали самый первый скриншот с помощью этих клавиш, а так сама по себе пустая она не появится...Блин, меня такая же клава.Все работает через FN_F2,я хз,кароче.
Anastasiya3811 Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Опубликовано: 3 ноября 2017 Блин, меня такая же клава.Все работает через FN_F2,я хз,кароче.А у тебя на ф2 тоже убавление звука?
Jake1998 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Блен, я понял в чём проблема.Я мб тебе прогу кину через неделю, всё должно исправиться Изменено 3 ноября 2017 пользователем Jake1998
Pazzo Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Блен, я понял в чём проблема.Я мб тебе регедит кину через неделю, всё должно исправитьсяПроблема решена,она уже сделал скрин.
Jake1998 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Проблема решена,она уже сделал скрин.тьфу а ну блен обидно ладно пофиг как тебе моя новая ава?
Pazzo Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 тьфу а ну блен обидно ладно пофиг как тебе моя новая ава?ВВАЩЕ,ЭТО ЩИДЕВР!11!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас