Перейти к публикации

Модератор MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 дней 7 часов 21 минута 37 секунд

3. Ник в игре - Cmepmb

4. Настоящее имя - Илья

5. Возраст Модератор с 16 , Хелпер с 14

6. Есть опыт в этом деле?  (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был раньше на Lote Cloud Premium, на game cloud был модератором.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - я готов играть на проекте 3-4 часа без перерыва

8. В какое время обычно играете (по МСК) - Ну с 16 до 20

9. Почему вы хотите занять эту должность?- Много читеров на проекте надо с ними бороться я не хочу стоять и смотреть как они губят проект. I love Vime World!

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором и не нарушать правила проекта!

11. Расскажите немного о себе - 18 лет учусь в колидже 4-ый курс живу в Санкт-Петербурге. Я очень добрый, весёлый, отзывчивый! Я рад буду работать модератором на проекте. Играю на скрипке учился 3 месяца (целое лето) !

12. Ссылка на страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта) - https://vk.com/id316948097.

Всем УДАЧИ. Не судите строго! 

Изменено пользователем Cmepmb
Опубликовано: (изменено)

Против.

1. Флуд

2. Нет 16 - 17 Лет

3. Не знание Руского Языка - Lote Cloud ? Может Lite-Cloud ? 12 Летний мальчик

Изменено пользователем _Mr_Nice_YT_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...