Перейти к публикации

Должность Модератор MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  1 д. 19 ч. 39 м.

Ник в игре -  TobBeDiteLb

Настоящее имя - Елисей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету , Могу Получить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов Посетить 4-6 ч. На сервере

В какое время обычно играете (по Москве) -  12:00 - 18:00

Почему вы хотите занять эту должность? - У меня появилось Время , Помимо этово могу банить нарушителей ( Читеров,Тимеров )  И ещё помимо этого есть люди которые Пишут маты ,  оскорбления , флудят символами и я замучу.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да *Обязуюсь быть достойным Модератором*

Напишите немного о себе - Я Елисей Мне 17 лет  я заканчиваю 11 клас и готов здать экзамены на 5 и у меня 2 смена и в 12:00-11:00 Готов посетить сервер.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -  https://vk.com/ytnicepvp

Опубликовано:

Против.
- Много ошибок, как орфографический, так и пунктуационных.
- Тебя в школе учили писать Половина Слов В Предложениях С Большой Буквы??
- Неграмотно составлены предложения.
- Сомнения в возрасте.
- Как ты можешь заканчивать 11 класс, если учебный год только начался?? уже молчу про твоё сдать на 5.
- Ну хоть правила прочитал, это не факт. Мож у кого-нибудь увидет как надо отвечать на 10 пункт.
- Сухая заявка.
- Приставка YT в нике.

Опубликовано: (изменено)

Против, ByYoung всё сказал(а). 

Против.
- Много ошибок, как орфографический, так и пунктуационных.
- Тебя в школе учили писать Половина Слов В Предложениях С Большой Буквы??
- Неграмотно составлены предложения.
- Сомнения в возрасте.
- Как ты можешь заканчивать 11 класс, если учебный год только начался?? уже молчу про твоё сдать на 5.
- Ну хоть правила прочитал, это не факт. Мож у кого-нибудь увидет как надо отвечать на 10 пункт.
- Сухая заявка.
- Приставка YT в нике.

Изменено пользователем CJIADKUU_COH
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...