_Mr_Nice_YT_ Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 19 ч. 39 м. Ник в игре - TobBeDiteLb Настоящее имя - Елисей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету , Могу Получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов Посетить 4-6 ч. На сервере В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 18:00 Почему вы хотите занять эту должность? - У меня появилось Время , Помимо этово могу банить нарушителей ( Читеров,Тимеров ) И ещё помимо этого есть люди которые Пишут маты , оскорбления , флудят символами и я замучу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да *Обязуюсь быть достойным Модератором* Напишите немного о себе - Я Елисей Мне 17 лет я заканчиваю 11 клас и готов здать экзамены на 5 и у меня 2 смена и в 12:00-11:00 Готов посетить сервер. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ytnicepvp
ByYoung Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Против.- Много ошибок, как орфографический, так и пунктуационных.- Тебя в школе учили писать Половина Слов В Предложениях С Большой Буквы??- Неграмотно составлены предложения.- Сомнения в возрасте.- Как ты можешь заканчивать 11 класс, если учебный год только начался?? уже молчу про твоё сдать на 5.- Ну хоть правила прочитал, это не факт. Мож у кого-нибудь увидет как надо отвечать на 10 пункт.- Сухая заявка.- Приставка YT в нике.
ByYoung Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Где YT??аа, лол это на форуме.Печаль, ник в игре не такой как на форуме.
CJIADKUU_COH Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) Против, ByYoung всё сказал(а). Против.- Много ошибок, как орфографический, так и пунктуационных.- Тебя в школе учили писать Половина Слов В Предложениях С Большой Буквы??- Неграмотно составлены предложения.- Сомнения в возрасте.- Как ты можешь заканчивать 11 класс, если учебный год только начался?? уже молчу про твоё сдать на 5.- Ну хоть правила прочитал, это не факт. Мож у кого-нибудь увидет как надо отвечать на 10 пункт.- Сухая заявка.- Приставка YT в нике. Изменено 25 октября 2017 пользователем CJIADKUU_COH
EinPixel Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) Тебе максимум 9, не больше11 клаССПротив Изменено 25 октября 2017 пользователем EinPixel
HeQQa Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Ага. 17 лет. 11 класс.Мы тебе верим офк https://www.youtube.com/watch?v=zSTLAfea7H4 (Не пиар, а пруфы)
Рекомендованные сообщения