Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты думаешь он знал? он новичок.

Это прописано в правилах, а когда ты скачивал/регистрировался в лаунчере/форуме, то ты нажимал галочку о согласии с правилами

Опубликовано:

Я не знаю читал он правила или нет.

• Незнание данных правил не освобождает вас от ответственности. - Я так понимаю, ты правила тоже не читал?
Опубликовано:

• Незнание данных правил не освобождает вас от ответственности. - Я так понимаю, ты правила тоже не читал?

Нет я их читал, а вот он нет...

Опубликовано:

Стоп) это не накрутка) даже если 10. Ну просто...Это мой друг. И как бы я же не спомощью проги это делал. Это трудно отнести к накрутке.

ты читал правила? это все равно накрутка, и то что твой друг лайкает твои сообщения(больше 10 и ты сам ему лайкаешь, это накрутка) - это ничего не значит.

лайкодрочер

Опубликовано:

ты читал правила? это все равно накрутка, и то что твой друг лайкает твои сообщения(больше 10 и ты сам ему лайкаешь, это накрутка) - это ничего не значит.

лайкодрочер

Я его лайкнул? придоставь скрин.

Опубликовано:

Я его лайкнул? придоставь скрин.

Все, хватит разводить срач в теме

Все равно Оксси отнимет у тебя ту репутацию, которую ты "заработал"

Неважно он крутит или ты, в любом случае считается накруткой, даже если крутит один человек

Опубликовано:

Стоп) это не накрутка) даже если 10. Ну просто...Это мой друг. И как бы я же не спомощью проги это делал. Это трудно отнести к накрутке.

Чувак, тут мутят за буквы "б" и "л", а тут целых 10 лайков накручено, тебе не жить..

Опубликовано:

Ммм. Чувак, иди мамке поплачь. А всем тут ПОФИГУ.

А всем на тебя. 

Ор.

Ты значит решил написать целое сообщение о там что тебе якобы "Пофигу", а потом ещё и срач в теме поддерживаешь?

Смешной ты.

• 11 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...