KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Зачем делать всё что бы растянуть игру на пол дня?Я хотел что бы улучшили защитника, но не до дизбаланса.АЛО ИГРА ПОСЛЕ 4 ФАЗЫ ПРЕВРАЩАЕТСЯ ПРОСТО В МЯСОРУБКУ, ФРАНЦУЗ ПРИЁМ, ЗАЙДИ ПОИГРАЙ ТАК, САМ СКАЖЕШЬ ЧТО ВАЙМ СКАТИЛСЯ.
Ursun Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 а еще пожика понерфитьа еще силу порезатьа еще кактуса апнутьа еще новые роли добавитьа еще...
EinPixel Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 а еще пожика понерфитьа еще силу порезатьа еще кактуса апнутьа еще новые роли добавитьа еще...а ещё...
CaptainJack Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 а еще пожика понерфитьа еще силу порезатьа еще кактуса апнутьа еще новые роли добавитьа еще...А еще добавить гм за милиард коинов! Круто же!
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 А еще добавить гм за милиард коинов! Круто же!а еще продать сервер за 1 рубль
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Опубликовано: 26 октября 2017 а еще продать сервер за 1 рубль А еще добавить гм за милиард коинов! Круто же!Вы тут шутки шутите, а я вчера три часа одну катку гонял.3 ЧАСА = 1 КАТКА
DimchikTopp Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Вы тут шутки шутите, а я вчера три часа одну катку гонял.3 ЧАСА = 1 КАТКАЖиза
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Вы тут шутки шутите, а я вчера три часа одну катку гонял.3 ЧАСА = 1 КАТКАого, мой онлайн и то меньше.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) ого, мой онлайн и то меньше.Мой обычно тоже, я зашёл поиграть на минут 30-40. Но как-то не зашло 30 минут... Изменено 26 октября 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Опубликовано: 28 октября 2017 давай француз а знаю ты услышишь
Trololoshka_42 Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Даже я в Доте быстрее закончу
VQ_Channel Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Вы тут шутки шутите, а я вчера три часа одну катку гонял.3 ЧАСА = 1 КАТКАПодпись смени
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Опубликовано: 28 октября 2017 Подпись сменисменю подпись когда француз сделает нормальный анни
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Опубликовано: 28 октября 2017 Противты ваще рашитель, давай кыш отсюда.
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Ой, бедненький, по три часа он на анни играет! Да как так то? Что тебе мешает не сидеть и играть в калодеф, а просто стать крутым рашером, пофармить 20 киллов, слиться и выйти с анни? Ты сам придумал сидеть по 3 часа на базе и жалуешься, мол игра очень долго идет. Против. Анни сейчас стал намного лучше и интереснее.
VQ_Channel Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Ой, бедненький, по три часа он на анни играет! Да как так то? Что тебе мешает не сидеть и играть в калодеф, а просто стать крутым рашером, пофармить 20 киллов, слиться и выйти с анни? Ты сам придумал сидеть по 3 часа на базе и жалуешься, мол игра очень долго идет. Против. Анни сейчас стал намного лучше и интереснее.Цель игры не рашить,а дефать свой нексус и ломать другие.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) Ой, бедненький, по три часа он на анни играет! Да как так то? Что тебе мешает не сидеть и играть в калодеф, а просто стать крутым рашером, пофармить 20 киллов, слиться и выйти с анни? Ты сам придумал сидеть по 3 часа на базе и жалуешься, мол игра очень долго идет. Против. Анни сейчас стал намного лучше и интереснее.Типо такой крутой. Поц ты нн, которого никто не знает. У меня килов в 5 раз больше чем у тебя, так что ротик оффаем. Я фармлю нормально, просто меня *!*!%;*% рашить каждый день, это ппц нудно и я предлагаю изменить наконец игру и добавить что-то более интересное чем 24/7 фармиться на кожаниках.Если твой мозг позволяет тебе осуществлять рефлекс по добыванию золота и крафту силки II - это не значит что ты супер крутой. Мне мешает-то что анни скатился и в него больно играть.Анни сейчас такой же дизбалансный как пол года назад. Только хуже.Цель игры не рашить,а дефать свой нексус и ломать другие.Им это бесполезно объяснять, для них суть игры это убить >20 нубов. Изменено 29 октября 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас