777Sanek777_Dp Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Кароче, мой друг привязал к аккаунту двухэтапную аутентификацию и я не понимаю как зайти на аккаунт... В скайпе и везде меня заблокировал...Есть доступ к почте и пароль от аккаунта, но нету какого-то кода этой аутентификации что мне делать помогите...Ник в личном кабинете: _ASE_Привилегия: Holy [H]
YungDedushka Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 не как, только он имеет защиту.
EinPixel Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Пиши или в раздел "помощь" (редко помогает)Или в группу ВК
Mr_Mirik_YT Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Пиши В Группу[Я Уже Востонавливал 100 раз] Вот Вопросы:Здравствуйте, вам следует ответить на несколько вопросов для подтверждения, что аккаунт действительно ваш. 1. Какой ваш никнейм? 2. Напишите, примерно, какой был указан Еmail при регистрации. 3. Какого числа было последнее пополнение счёта и на сколько? 4. Каким(и) способом(и) вы пополняли счёт? (СМС платёж, Qiwi кошелёк, Webmoney, Яндекс Деньги, Банковская карта)
SoulSky Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Ну смотри, защиту поставил он, значит коды доступа (рандомной генерации) у него только имеются... (Google Authenticator)
777Sanek777_Dp Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Опубликовано: 27 октября 2017 Пиши В Группу[Я Уже Востонавливал 100 раз] Вот Вопросы:Здравствуйте, вам следует ответить на несколько вопросов для подтверждения, что аккаунт действительно ваш. 1. Какой ваш никнейм? 2. Напишите, примерно, какой был указан Еmail при регистрации. 3. Какого числа было последнее пополнение счёта и на сколько? 4. Каким(и) способом(и) вы пополняли счёт? (СМС платёж, Qiwi кошелёк, Webmoney, Яндекс Деньги, Банковская карта)На все вопросы знаю ответы кроме (3), т.к. номер поменял в истории киви нету и помню что покупал премку на 30 д, на 45д и потом токо Holy
777Sanek777_Dp Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Опубликовано: 27 октября 2017 Пиши В Группу[Я Уже Востонавливал 100 раз] Вот Вопросы:Здравствуйте, вам следует ответить на несколько вопросов для подтверждения, что аккаунт действительно ваш. 1. Какой ваш никнейм? 2. Напишите, примерно, какой был указан Еmail при регистрации. 3. Какого числа было последнее пополнение счёта и на сколько? 4. Каким(и) способом(и) вы пополняли счёт? (СМС платёж, Qiwi кошелёк, Webmoney, Яндекс Деньги, Банковская карта)Куда именно писать?
EinPixel Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Куда именно писать?Пиши в группу во ВК - https://vk.com/vimeworldНа 3 вопрос - пиши как есть, не помнишь - значит не помнишь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас