VQ_Channel Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Сука-оск.Ты использовал предложение со словом "Сука" как обращение к игроку.Как по мне,все верно.
C4acTJluBa9l Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Господи, вы слепы. Вы читайте скрины, ало. Я назвала его букой, потому что на территории включено пвп, а он меня с руки бил, он просто вспомнил имя этого ******* подполковника. Не бесите, называя это подставой, ибо это неправда. Все происходило в тот момент времени. Может и имя было написано специально, чтобы поиграть на нервишках, но то что вы несете это бред (подстава-постановка).
FuNNyman Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) /del Изменено 28 октября 2017 пользователем FuNNyman
The_Anonym Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Сука-оск.Ты использовал предложение со словом "Сука" как обращение к игроку.Как по мне,все верно.Он упомянул подполковника, а не обозвал сукой кого-то
TutaFrutaNoMercy Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Опубликовано: 28 октября 2017 Чтобы он не получил пред - ты бы мог этого не писать, согласись.Он мог бы и не гуглить =/А вы на это и рассчитываете, что если вы написали ему в ЛС, то подозрения с вас как бы снимутся, но нет, сама ситуация показывает, что это конкретная подстава. Никто, поверь мне, никто не стал бы писать просто имя этого подполковника в общий чат в кубачах. Так что как не отнекивайся, а тут все налицо.Я не могу написать инициалы просто так?(просто потому что я их вспомнил из-за сообщения выше)В афк я стоял еще 4-5 минут, размута не увиделУверен, что он даже не спросил в беседах!, является ли это оскорблением?!Ибо он был уверен, что это не относится к проектуНе понимаю, что он делал на минигеймах
Okssi Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Закрыто. Хелпер уже снят с должности.
Рекомендованные сообщения