Перейти к публикации

Заявка на должность: Модератора.

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  AyPn_nwghcM.jpg

Ник в игре - Qg4b_aF1mXY.jpg

Настоящее имя - Санёк

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - H7SOw_SgBU4.jpg

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 4 часа в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - 17;00 - 21; 00

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу  избавить данный проект от читеров, т.к их много попадается на SW, HG и т.д. Я смотрел видео Evila Mastera (БУДНИ МОДЕРАТОРА), как по мне это прикольно, забавно и интерестно. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.

Напишите немного о себе - Люблю животных и VIMEWORLD. А так-же снимать видео на VimeWorld)) ВЕЧНЫЙ ПОЗИТИВЧИК!

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idsanektop

Изменено пользователем Bombs

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  AyPn_nwghcM.jpg
  • Ник в игре - Qg4b_aF1mXY.jpg
  • Настоящее имя - Санёк
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - H7SOw_SgBU4.jpg
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 4 часа в день.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 17;00 - 21; 00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу  избавить данный проект от читеров, т.к их много попадается на SW, HG и т.д. Я смотрел видео Evila Mastera (БУДНИ МОДЕРАТОРА), как по мне это прикольно, забавно и интерестно. 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.
  • Напишите немного о себе - Люблю животных и VIMEWORLD. А так-же снимать видео на VimeWorld)) ВЕЧНЫЙ ПОЗИТИВЧИК!
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idsanektop

Пункт, где нужно указать свой возраст, ты там что типо доказал нам? Паспорт нужно показывать, а не "фотографию", вырезанную не понятно откуда

Против.

Пункт, где нужно указать свой возраст, ты там что типо доказал нам? Паспорт нужно показывать, а не "фотографию", вырезанную не понятно откуда

Против.

Хех, лал, все указывают просто Возраст.

Сухо,правила не прочитаны! подписан на группы по продаже аккаунтов и читов.

Страничка не открыта.

Вывод = Против

Изменено пользователем _BlackWolfik_

Тебя не примут, а знаешь почему? Потому что ты мне поставил минус репутацию, оболтус.

Критику неадекватно воспринимаешь, удачи тебе выбоина. 

Тебя не примут, а знаешь почему? Потому что ты мне поставил минус репутацию, оболтус.

Критику неадекватно воспринимаешь, удачи тебе выбоина. 

Ты просто пишешь плохие сообщение, в плане того, что такие сообщение как твои не где не пишут.

Паспорт указывай. Надо было сразу писать в Анкете на заявку Модератора "Указывать паспорт"... Сама виновата

Вот именно, что все указывают возраст, но ты ведь кинул обрезок от какого-либо скриншота или что это такое? 

Вот я и подумала, что ты этим самым "скриншотом" доказал свой возраст... 

Ты просто пишешь плохие сообщение, в плане того, что такие сообщение как твои не где не пишут.

Паспорт указывай. Надо было сразу писать в Анкете на заявку Модератора "Указывать паспорт"... Сама виновата

Я не пишу "плохие сообщения" - это критика, а ты должен критику адекватно воспринимать, не смотря на то, какая она.

Я указала тебе на ошибки? Указала, в этом моя задача и заключается.

UPD: Пункт, где нужно указать свой возраст, ты там что типо доказал нам? Паспорт нужно показывать, а не "фотографию", вырезанную не понятно откуда

Под этими словами подразумевалось то, что для подтверждения твоего настоящего возраста, нужно будет показывать паспорт Главному Модератору, я тебя не заставляю показывать его публично, окда?

Так что не надо тут молоть фигню.

Изменено пользователем Anastasiya3811
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...