Bombs Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Ник в игре - Настоящее имя - Санёк Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 4 часа в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 17;00 - 21; 00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить данный проект от читеров, т.к их много попадается на SW, HG и т.д. Я смотрел видео Evila Mastera (БУДНИ МОДЕРАТОРА), как по мне это прикольно, забавно и интерестно. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Люблю животных и VIMEWORLD. А так-же снимать видео на VimeWorld)) ВЕЧНЫЙ ПОЗИТИВЧИК! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idsanektop Изменено 26 октября 2017 пользователем Bombs Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Ник в игре - Настоящее имя - СанёкВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 4 часа в день.В какое время обычно играете (по Москве) - 17;00 - 21; 00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить данный проект от читеров, т.к их много попадается на SW, HG и т.д. Я смотрел видео Evila Mastera (БУДНИ МОДЕРАТОРА), как по мне это прикольно, забавно и интерестно. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Напишите немного о себе - Люблю животных и VIMEWORLD. А так-же снимать видео на VimeWorld)) ВЕЧНЫЙ ПОЗИТИВЧИК!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idsanektop Пункт, где нужно указать свой возраст, ты там что типо доказал нам? Паспорт нужно показывать, а не "фотографию", вырезанную не понятно откудаПротив. Bombs и VQ_Channel 1 1 Ссылка на комментарий
KallaurMC Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Против.Подписан на группу по продаже читов и аккаунтовhttp://s019.radikal.ru/i629/1710/b3/0afa155ade38.png Ссылка на комментарий
DrowMex Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Против. Правила не читал. Ссылка на комментарий
Bombs Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Против.Подписан на группу по продаже читов и аккаунтов http://s019.radikal.ru/i629/1710/b3/0afa155ade38.png ЛОЛ|ЛОЛ|ЛОЛ - Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ТРОЛИТЬ ЧИТЕРОВ)) :3 Ссылка на комментарий
Nightlocked Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Мда...Правила не читал, как ты вообще собираешь быть модератором? -.-Протиффф... Шутка. Кнш против. Удачи Ссылка на комментарий
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Против, причины выше. Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Против.Подписан на группу по продаже читов и аккаунтов http://s019.radikal.ru/i629/1710/b3/0afa155ade38.png Потрачено. Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Против- Страница ВК - фейк. Bombs 1 Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Против. Ссылка на комментарий
kniga_mira Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Против.Иди читай правила. Ссылка на комментарий
Bombs Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Пункт, где нужно указать свой возраст, ты там что типо доказал нам? Паспорт нужно показывать, а не "фотографию", вырезанную не понятно откудаПротив. Хех, лал, все указывают просто Возраст. Ссылка на комментарий
Bombs Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Против- Страница ВК - фейк.Ты серьёзно? Страницы фейк? Боже... Откуда Вы такие существа? :D Ссылка на комментарий
_BlackWolfik_ Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Сухо,правила не прочитаны! подписан на группы по продаже аккаунтов и читов.Страничка не открыта.Вывод = Против Изменено 1 ноября 2017 пользователем _BlackWolfik_ Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Хех, лал, все указывают просто Возраст.Тебя не примут, а знаешь почему? Потому что ты мне поставил минус репутацию, оболтус.Критику неадекватно воспринимаешь, удачи тебе выбоина. Ссылка на комментарий
Bombs Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Тебя не примут, а знаешь почему? Потому что ты мне поставил минус репутацию, оболтус.Критику неадекватно воспринимаешь, удачи тебе выбоина. Ты просто пишешь плохие сообщение, в плане того, что такие сообщение как твои не где не пишут.Паспорт указывай. Надо было сразу писать в Анкете на заявку Модератора "Указывать паспорт"... Сама виновата Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Хех, лал, все указывают просто Возраст.Вот именно, что все указывают возраст, но ты ведь кинул обрезок от какого-либо скриншота или что это такое? Вот я и подумала, что ты этим самым "скриншотом" доказал свой возраст... Ты просто пишешь плохие сообщение, в плане того, что такие сообщение как твои не где не пишут.Паспорт указывай. Надо было сразу писать в Анкете на заявку Модератора "Указывать паспорт"... Сама виноватаЯ не пишу "плохие сообщения" - это критика, а ты должен критику адекватно воспринимать, не смотря на то, какая она.Я указала тебе на ошибки? Указала, в этом моя задача и заключается.UPD: Пункт, где нужно указать свой возраст, ты там что типо доказал нам? Паспорт нужно показывать, а не "фотографию", вырезанную не понятно откудаПод этими словами подразумевалось то, что для подтверждения твоего настоящего возраста, нужно будет показывать паспорт Главному Модератору, я тебя не заставляю показывать его публично, окда?Так что не надо тут молоть фигню. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Anastasiya3811 Ссылка на комментарий
EasyPeople Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Против. Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 против,всё выше Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения