__Alinka__Love__ Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 1) _11TheBoss11_2)__Alinka__Love3)Бан-Мут4) ... не успела заскринить5) Я играла спокойно на сервере, после чего мне прилетел мут, за мат в чате..С моей стороны не было не одного мата, я написала етому мудаку в лс, мол какая причина, ты дыбил.. я не писала матерные слова в чат.. после прилетел бан за оск.админа...А теперь, зачем меня мутить ни за что, после банить??-Да признаю вину, я оскорбила админа.. но не просто так правильно?... прошу разбанаНик на сервере: __Alinka__Love__Ну или хотябы снимите бан с навсегда, допустим на неделю..
FuNNyman Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Не снимут, еще сверху на форуме пермач дадут.
1337Temirlan Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 1) _11TheBoss11_2)__Alinka__Love3)Бан-Мут4) ... не успела заскринить5) Я играла спокойно на сервере, после чего мне прилетел мут, за мат в чате..С моей стороны не было не одного мата, я написала етому мудаку в лс, мол какая причина, ты дыбил.. я не писала матерные слова в чат.. после прилетел бан за оск.админа...А теперь, зачем меня мутить ни за что, после банить??-Да признаю вину, я оскорбила админа.. но не просто так правильно?... прошу разбанаНик на сервере: __Alinka__Love__Ну или хотябы снимите бан с навсегда, допустим на неделю..просто , не просто . Оскорбил персонал - бан.
master3d Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 ты его "мудаком " назвала, за это еще на форуме бан дадут - оскорбление администрации wiglegon1337 1
__Alinka__Love__ Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Опубликовано: 26 октября 2017 мм... да идите нахуй все, я в игре не материлась.. прилетел мут не за-что ищё и баны везде просто гавно персонал!
EM_Bac Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Лол я сам орал с хелперов когда они за слово дурак давали мут и писали причину мат
SwingNik Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Закрыто. Жалобы на персонал тут.
Рекомендованные сообщения