YungDedushka Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) ₪ Quick Gang ₪ ₪ Набор в команду/гильдию ₪ ₪ 1. Ваше имя?₪ 2. Ваш возраст?₪ 3. Ваш ник?₪ 4. Почему вы захотели именно к нам?₪ 5. О себе (2-6 предложений)₪ 6. Куда вы хотите? (гильдия, команда)₪ 7. Ваш skype/discord?Значок ₪ взял у RikasHero, спасибо большое! :) ₪ Если вы совпадаете по критериям, то я напишу в лс (личные сообщения) на форуме! ₪ Изменено 26 октября 2017 пользователем YungDedushka Ссылка на комментарий
YungDedushka Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 up. Ссылка на комментарий
YungDedushka Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 апчхи Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 1) Николай.2) 13 лет.3) MarzikMoon4) Познакомиться с новыми игроками этого сервера и поиграть с кем то.5) Меня зовут Коля, мне 13 лет. Люблю сервер VimeWorld MiniGames та и саму игру Minecraft. Хочу вступить в гильдию для новых знакомств с игроками.6) Гильдия.7) skype: marszikua.kola . discord: на моей страничке есть. Ссылка на комментарий
YungDedushka Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) 1) Николай.2) 13 лет.3) MarzikMoon4) Познакомиться с новыми игроками этого сервера и поиграть с кем то.5) Меня зовут Коля, мне 13 лет. Люблю сервер VimeWorld MiniGames та и саму игру Minecraft. Хочу вступить в гильдию для новых знакомств с игроками.6) Гильдия.7) skype: marszikua.kola . discord: на моей страничке есть.Принят, прими меня в скайпе, там расскажу все нормально и понятно.Желаю удачи в команде :)Приглашай своих друзей! :D Изменено 26 октября 2017 пользователем YungDedushka MarzikKaka_Ez 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас