marco545 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) ➥Желаемая должность - Модератор (MiniGames) ➥Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 6 ч. 1 мин. 30 сек. ➥Ник в игре - marco545 ➥Настоящее имя - Евгений ➥Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет ➥Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт на данной должности есть. ➥Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6 часов в сутки. ➥В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно утром в 6:30 по МСК и вечером в 15:00 по МСК (В некоторые дни бываю гораздо чаще) ➥Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, следить за проектом, ловить читеров, помогать администрации и попробовать себя на данной должности на вашем проекте. ➥Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. ➥Напишите немного о себе - Меня зовут Евгений. Мой возраст 15 лет. Моё хобби играть на музыкальном инструменте под названием Гитара. В свободное время играю на вашем проекте. Хочу попытать себя на должности Модератора. Проживаю в городе Челябинск. Я позитивный и активный игрок. Хочу помогать серверу и игрокам. Избавлять сервер от читеров. Учусь в 9 классе. Надеюсь, что пройду на пост. ➥Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/zhenya3770 Изменено 26 октября 2017 пользователем marco545 LolianCekcu и Mrskile 1 1 Ссылка на комментарий
DarkKhqn Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 ➥Желаемая должность - Модератор (MiniGames)➥Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 6 ч. 1 мин. 30 сек.➥Ник в игре - marco545➥Настоящее имя - Евгений➥Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет➥Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт на данной должности есть. ➥Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6 часов в сутки.➥В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно утром в 6:30 по МСК и вечером в 15:00 по МСК (В некоторые дни бываю гораздо чаще) ➥Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, следить за проектом, ловить читеров, помогать администрации и попробовать себя на данной должности на вашем проекте.➥Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.➥Напишите немного о себе - Меня зовут Евгений. Мой возраст 15 лет. Моё хобби играть на музыкальном инструменте под названием Гитара. В свободное время играю на вашем проекте. Хочу попытать себя на должности Модератора. Проживаю в городе Челябинск. Я позитивный и активный игрок. Хочу помогать серверу и игрокам. Избавлять сервер от читеров.➥Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/zhenya3770 Во 1 модер с 16 во 2 в вк не лица твоего Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Есть цифры в никеНету док-вы что тебе 16 летМодер с 16 Против Ссылка на комментарий
Mrskile Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 ➥Желаемая должность - Модератор (MiniGames)➥Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 6 ч. 1 мин. 30 сек.➥Ник в игре - marco545➥Настоящее имя - Евгений➥Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет➥Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт на данной должности есть. ➥Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6 часов в сутки.➥В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно утром в 6:30 по МСК и вечером в 15:00 по МСК (В некоторые дни бываю гораздо чаще) ➥Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, следить за проектом, ловить читеров, помогать администрации и попробовать себя на данной должности на вашем проекте.➥Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.➥Напишите немного о себе - Меня зовут Евгений. Мой возраст 15 лет. Моё хобби играть на музыкальном инструменте под названием Гитара. В свободное время играю на вашем проекте. Хочу попытать себя на должности Модератора. Проживаю в городе Челябинск. Я позитивный и активный игрок. Хочу помогать серверу и игрокам. Избавлять сервер от читеров. Учусь в 9 классе. Надеюсь, что пройду на пост. ➥Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/zhenya3770 - Вообще я за,Дмитрий говорил есть редкие случаи когда принимают,как говорил Дмитрий главное грамотность,а ты грамотный,и если нет в вк фото,то не расстраивайся что пишут "против" ты можешь это доказать,показав паспорт Администрации. Ссылка на комментарий
EasyPeople Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Против.Флуд заявками.Удачи. Ссылка на комментарий
ItsFlix Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Против толькко из за того что тебе 15, но не 16. Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Против.нет 16 лет. Ссылка на комментарий
_AngryMelon_ Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Против. Ссылка на комментарий
marco545 Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Во 1 модер с 16 во 2 в вк не лица твоегоВо 1)Возможны очень редкие исключения. Во 2)Ты понимаешь вообще, что говоришь или просто так захотелось написать второе? Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Сколько заявок ты уже нафлудил? marco545 1 Ссылка на комментарий
ender_HAYIIIA Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 1. Нет 16.2. Присутствует тавтология.3. Флуд заявками.Против. marco545 1 Ссылка на комментарий
marco545 Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Сколько заявок ты уже нафлудил?Написано если после прошлой заявки прошло 14 дней, то можно подавать новую. Ссылка на комментарий
nutrolshok Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Против!Причины выше. Ссылка на комментарий
Lucky_Cookie Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Есть цифры в никеНету док-вы что тебе 16 летМодер с 16 Против Спешл фор ю, запрещены цифры по типу "228, 1337" и т.п, а эти, как понимаю, особого смысла в себе не несут. Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Против- Нет 16-ти. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Написано если после прошлой заявки прошло 14 дней, то можно подавать новую.Если тебе ОТКАЗАЛИ, то только после 14 дней Ссылка на комментарий
_anthony_ Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Написано если после прошлой заявки прошло 14 дней, то можно подавать новую.Подавать повторную заявку на должность можно после 14 с отказа на прошлой заявке. По заявке: против.- Нет 16 лет.- Флуд заявками. [гиперссылка, гиперссылка] Кстати, почему это тебе в предыдущих двух заявках 16 лет, а в этой 15? Ссылка на комментарий
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Подавать повторную заявку на должность можно после 14 с отказа на прошлой заявке. По заявке: против.- Нет 16 лет.- Флуд заявками. [гиперссылка, гиперссылка] Кстати, почему это тебе в предыдущих двух заявках 16 лет, а в этой 15? Ссылка на комментарий
marco545 Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 У меня к вам вопрос, зачем вы пишите "За" или "Против" если это всё равно ничего не решает.Советы я понимаю, да это хорошо, но зачем ваши за или против? Всё равно это ничего не решит. Администрация не будет рассматривать игрока по голосованию игроков. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 У меня к вам вопрос, зачем вы пишите "За" или "Против" если это всё равно ничего не решает.Советы я понимаю, да это хорошо, но зачем ваши за или против? Всё равно это ничего не решит. Администрация не будет рассматривать игрока по голосованию игроков.Хочу и пишу, ты мне тут никто, чтобы указывать Ссылка на комментарий
Maiklonis_YT1 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Во-первых: Модератор с 16 лет;Во-вторых: Флуд заявками.Я против. marco545 1 Ссылка на комментарий
marco545 Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Хочу и пишу, ты мне тут никто, чтобы указыватьА ты мне не хами, я задал вопрос нормально Ссылка на комментарий
BoTiNoK Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Против тебе точно не 16 marco545 1 Ссылка на комментарий
marco545 Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 А я и не говорил, что мне 16 лет) Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 А ты мне не хами, я задал вопрос нормальноЯ тебе ответил нормально, для флудера marco545 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения