Alkio Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Я раз в пол-года решил зайти на сервер... Это тут причём? Или я что-то не понимаю?
Vlado_78rus Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 А ну ка стой, прости, но если ты за компанию говоришь, то удачи.Не я один подставляю, все жалобы которые в основном поступают, созданы в целях подставы, но я решил однако проверить, Grazy написал ему в лс, "размуть, либо пишем ж\б", а результат всем уже ясен и из-за какого-то хелпера так впрягаться, как собственной жене, но я не говорю что он'о вам жена, просто некоторые пытаются скрывать ошибки хелпера, допустим, не написал бы я "бляха", то он бы за это слово замутил какого-нибудь школьника, а этот же самый школьник бросился бы на форум, но я это сделал в целях проверки, но никак не подставы, кстати у хелпера на виду одно предупреждение, но как-то все равно будет если тему просто закроют, я это совершил в целях проверки.Абсолютное большинство тех же школьников не знает, что такое "бляха" и с чем её едят.Никто слово "бляха" в чате не использует, кроме провокаторов.
Okssi Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Закрыто. Хелперу не будет выдано предупреждение. Но так, на всякий случай - это не мат, и в следующий раз я дам предупреждение.Что же касается Варлика:У меня смешанные чувства на счет тебя. Когда ты был на Хелперке и когда тебя сняли с нее - ты говорил что тебя подставили, специально тебя проверяли и т.д.Сейчас же ты пользуешься этими подлыми методами, с помощью которых сняли не одного Хелпера, прикрываясь тем, что якобы "проверяешь" их. Тащем та, ты к тому же порылся в старых темах и написал жалобу на Юшу. Я думала что это совпадение, бывает, вот и выдала предупреждение. Но сейчас я вижу, что ты реально всех решил "поснимать" с должности, кто тебе не нравится.(И не надо говорить, мол это не правда, я знаю о твоем отношении к тому же Юше).Предупреждение с Юши снимается, по причине того, что это был очень давний фейл. Ну а когда человеку дается роль Гл. Модератора, все старые предупреждения снимаются. Это аналогичная ситуация.Варлик, перестань подставлять всех и будь нормальным, обычным игроком. proSpace_1, Dalek, Yusha и 5 других 7 1
Рекомендованные сообщения