Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере - 35 дней 21 час 28 минут

Ник в игре - plantoom

Настоящее имя - Степан

Возраст - 17 лет

Есть опыт в этом деле - Опыта нету, но я хотел бы его получить у вас на сервере Модератором.

Сколько часов в день в готовы посвятить нашему проекту - От 4 до 8.

В какое время вы обычно играете (по Москве) - С 03:00 до 15:00

Почему вы хотите занять эту должность - Я бы хотел занять должность Модератора потому что в игре есть читеры и другие плохие игроки и я бы хотел сделать этот сервер хотя бы чуть чуть по лучше.

Прочитали ли правила нашего проекта - Да прочитал, обязуюсь быть достойным Модератором

Напишите немного о себе - Я парень адекватный не обижаюсь на людей. Люблю спорт : плавание и кикбоксингом. Стараюсь уважать людей и вести себя в приличном обществе как нормальный человек.

Ссылка на вашу страничку ВКонтакте -  https://vk.com/s.polezhako .

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере - 35 дней 21 час 28 минут

Ник в игре - plantoom

Настоящее имя - Степан

Возраст - 17 лет

Есть опыт в этом деле - Опыта нету, но я хотел бы его получить у вас на сервере Модератором.

Сколько часов в день в готовы посвятить нашему проекту - От 4 до 8.

В какое время вы обычно играете (по Москве) - С 03:00 до 15:00

Почему вы хотите занять эту должность - Я бы хотел занять должность Модератора потому что в игре есть читеры и другие плохие игроки и я бы хотел сделать этот сервер хотя бы чуть чуть по лучше.

Прочитали ли правила нашего проекта - Да прочитал, обязуюсь быть достойным Модератором

Напишите немного о себе - Я парень адекватный не обижаюсь на людей. Люблю спорт : плавание и кикбоксингом. Стараюсь уважать людей и вести себя в приличном обществе как нормальный человек.

Ссылка на вашу страничку ВКонтакте -  https://vk.com/s.polezhako .

я хочу согласен

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...