Xyvio3 Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Я знаю уже много кто предлогал этот режим , но всё же это хороший режим . Вы наверное скажите что для этого есть kitpvp , но в kitpvp много подсосов это раз , супчики которые бесят это 2 . Надеюсь вы поняли , заранее спасибо за внимание. :) :) Изменено 27 октября 2017 пользователем Xyvio3
Baika Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 И ЧТОО ? Кит пвп для скилловых игроков, которые умеют отбивать 2х1 и добивающих. 1х1 глупый режим, т.к. можно легко позвать человека и на кит пвп 1х1.Еще 1х1 не все будут играть, т.к. там ничего не докажешь. На вайме все решает релог и макросы.
Xyvio3 Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Опубликовано: 27 октября 2017 И ЧТОО ? Кит пвп для скилловых игроков, которые умеют отбивать 2х1 и добивающих. 1х1 глупый режим, т.к. можно легко позвать человека и на кит пвп 1х1.Еще 1х1 не все будут играть, т.к. там ничего не докажешь. На вайме все решает релог и макросы. Ты походу не понял о каком режиме идёт речь.
CaptainJack Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 И ЧТОО ? Кит пвп для скилловых игроков, которые умеют отбивать 2х1 и добивающих. 1х1 глупый режим, т.к. можно легко позвать человека и на кит пвп 1х1.Еще 1х1 не все будут играть, т.к. там ничего не докажешь. На вайме все решает релог и макросы. Аххахаахах, макросы? Решают?? Релоги? Ахаххахах, найди рабочий релог!
Baika Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Ты походу не понял о каком режиме идёт речь.О да. Я все понял, а ты понял о чем ты написал??Аххахаахах, макросы? Решают?? Релоги? Ахаххахах, найди рабочий релог!Релог рабочий? Ты ку-ку? Релог-не софт. Там надо выйти и быстро зайти. Макросы бьют далеко, если не играешь, то молчи.
Xyvio3 Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Опубликовано: 27 октября 2017 О да. Я все понял, а ты понял о чем ты написал??Релог рабочий? Ты ку-ку? Релог-не софт. Там надо выйти и быстро зайти. Макросы бьют далеко, если не играешь, то молчи. Причём тут макросы , я предлогаю режим , а макросы реги это уже другая тема .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас