xRoGGim Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 4 месяца.3. Ник в игре - xQRW4. Настоящее имя - Александр.5. Возраст - 16 лет.6. Опыт - к сожалению нету опыта, но желаю получить опыт на сервере.7. Время онлайна на сервере - 6-8 часов.8.Время игры - по будням весь день, начиная с 15:00, а по выходным весь день начиная с 12:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - В Последнее время на сервере стало много читеров, но для того что-бы всех наказать слишком мало модераторов - я хочу помочь, стать модератором. Так-же хочется получить опыт, в этой сфере деятельности.10. Я Прочитал правила сервера. - Я обещаю быть хорошым модератором.11. Я не очень люблю о себе рассказывать, я занимал 6 место в России по олимпиаде, давно. Топ 61 на другом инностраном сервере, мне кажется понятно на каком. Люблю помогать игрокам, и не буду только играть. я буду отвечать почти каждому кто попросит у меня помощи. Я Слишком часто расстраиваюсь, расстраиваюсь за оценки, проигранную игруи т.д.12. Моя страница Вконтакте. - https://vk.com/id392690303
Baika Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Ник не допустимый. Или хз. Сомневаюсь что тебе 16. Крч. Против. xRoGGim 1
ByYoung Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Ник не допустимый. Или хз. Ник норм, а вот на счёт возраста, я тож сомневаюсь. Сомневаюсь что тебе 16. Крч. Против. Лол, с телефона так сложно писатьНик норм.
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Против.– неправильно указал наигранное время;– слишком много ошибок;– сомнения в возрасте.
Barcan Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 4 месяца.3. Ник в игре - xQRW4. Настоящее имя - Александр.5. Возраст - 16 лет.6. Опыт - к сожалению нету опыта, но желаю получить опыт на сервере.7. Время онлайна на сервере - 6-8 часов.8.Время игры - по будням весь день, начиная с 15:00, а по выходным весь день начиная с 12:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - В Последнее время на сервере стало много читеров, но для того что-бы всех наказать слишком мало модераторов - я хочу помочь, стать модератором. Так-же хочется получить опыт, в этой сфере деятельности.10. Я Прочитал правила сервера. - Я обещаю быть хорошым модератором.11. Я не очень люблю о себе рассказывать, я занимал 6 место в России по олимпиаде, давно. Топ 61 на другом инностраном сервере, мне кажется понятно на каком. Люблю помогать игрокам, и не буду только играть. я буду отвечать почти каждому кто попросит у меня помощи. Я Слишком часто расстраиваюсь, расстраиваюсь за оценки, проигранную игруи т.д.12. Моя страница Вконтакте. - https://vk.com/id392690303Против.Против.– неправильно указал наигранное время;– слишком много ошибок;– сомнения в возрасте.За наигранное время его не откажут.
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Против.За наигранное время его не откажут.Да, но если уж решил писать заявку, то стоило быть повнимательней. Лично моё мнение. Изменено 27 октября 2017 пользователем xX_Alisa_Xx
Sadcat6669 Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Против.(Правила не прочитаны, сомнения в возрасте)
Рекомендованные сообщения