Saltanat Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 29 д. 13 ч. 4 м. Ник в игре - CAJITAHAT_HYIIIA Настоящее имя - Салтанат Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт.Была Хелпером на сервере Мелмикс. Мой Друг может подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - По разному. Почему вы хотите занять эту должность? - Оскорбления в мой адрес, хочу пополнить ряд 'Модераторов' ну и естественно помогать игрокам сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитала правила сервера.Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Очень веселая и порядочная девушка. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id_bopejan Изменено 27 октября 2017 пользователем Saltanat
JackyPang Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Нейтрален, т.к есть ошибкиУдачи
AsukaKojou Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Лишь из-за оскорблений в твою сторону? Ну ог.Флуд заявками - Против (Выше описано)
Saltanat Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Опубликовано: 27 октября 2017 Нейтрал. Ближе к ЗАИзвините,а что обозначает слово Нейтрал?
Lucky_Cookie Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - 29 д. 13 ч. 4 м.Ник в игре - CAJITAHAT_HYIIIAНастоящее имя - СалтанатВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт.Была Хелпером на сервере Мелмикс. Мой Друг может подтвердить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 5 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - По разному.Почему вы хотите занять эту должность? - Оскорбления в мой адрес, хочу пополнить ряд 'Модераторов' ну и естественно помогать игрокам сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитала правила сервера.Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Очень веселая и порядочная девушка.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id_bopejan Удачи.~ =========================================== Извините,а что обозначает слово Нейтрал? Нейтрал/нейтрален - что-то между "против" и "за", т.е равнодушное мнение.
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - 29 д. 13 ч. 4 м.Ник в игре - CAJITAHAT_HYIIIAНастоящее имя - СалтанатВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт.Была Хелпером на сервере Мелмикс. Мой Друг может подтвердить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 5 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - По разному.Почему вы хотите занять эту должность? - Оскорбления в мой адрес, хочу пополнить ряд 'Модераторов' ну и естественно помогать игрокам сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитала правила сервера.Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Очень веселая и порядочная девушка.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id_bopejan За.
Saltanat Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Опубликовано: 27 октября 2017 Удачи.~ =========================================== Нейтрал/нейтрален - что-то между "против" и "за", т.е равнодушное мнение.Буду знать! Спасибо!)
Рекомендованные сообщения