aleksey1001 Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Желаемая должность - модераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 13 ч. 20 м.Ник в игре - alesey_aleksey.Настоящее имя - Алексей.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был в числе администрации проекта LiteCloud.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5ч.В какое время обычно играете (по Москве) - 11ч.Почему вы хотите занять эту должность? - огромное количество, тимеров, багоюзеров, да и вообще хочется сделать мой любимый сервер лучше чуточку лучше.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да я прочитал ваши правила. "Я обязуюсь быть достойным модератором".Напишите немного о себе - живу я в городе Томмот (Якутия), немного увлекаюсь программированием, обожаю смотреть футбол, много играю в компьютер.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id301150131
Nightlocked Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Против. Есть пунктуационные ошибки. Сомнения в возрасте
EasyPeople Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Против.Удачи. Изменено 27 октября 2017 пользователем Treimingoff
iKpudka Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Против- Ник не найден в базе- Страница не внушает доверия.
Рекомендованные сообщения