daristwod Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Перейду сразу к делу.Я предлагаю смену(либо добавлением как отдельного сервера в блок с KitPvP) текущего KitPvP на более новый и продуманный. Какие изменения затронут KitPvP:Система КартНа сервер будут добавлены новые карты, с помощью которых вы сможете собирать игровую валюту сервера и ресурсы, для последующего крафта новых вещей. Смена классовТеперь классы не будут покупать 1 раз навсегда. Будет полностью переработана система с классами. Исправлены цены, добавлены новые классы. Все классы покупаются за игровую валюту на срок до вашей смерти. Смена механики сервераТеперь будет необходимость кооперироваться с другими игроками(или объединятся), чтобы победить противника/удерживать превосходство над другой группой людей.Добавление внутренней экономикиПоявляются таблички, команды, разные другие способы заработать игровую валюту, помимо убийства игроков. На экономике будут завязаны магазин, покупка классов.Уникальная система крафтовИгроки смогут создавать новые вещи из ресурсов, полученных с карт. Новые мечи, броня, подборка эффектов. Всё это можно скрафтить.Система топа и статистики игроковКаждый игрок сможет узнать топ из текущих игроков(вычисляется с помощью очков игрока), а также статистику другого игрока. Например: максимальный стрик убийств, количество смертей, убийств. Если администрация заинтересована и хочет узнать чуть больше, со мной можно связаться с помощью лички на сайте. Изменено 27 октября 2017 пользователем daristwod Baika 1
VQ_Channel Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Писать надо здесь,так что прости,против.
Lucky_Cookie Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Надо было расписать всё прямо в теме.
daristwod Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Опубликовано: 27 октября 2017 Обновил для заинтересованных.
Terminator1998 Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Мне нравится,думаю можно было бы поиграть
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 ну хз, не знаю... не подробно что ли...
VQ_Channel Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Хм...Нужно в идее расписать все,админы к тебе в лс не пойдут.Напоминает assasination.Пока нейтрал.
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Смена механики сервераТеперь будет необходимость кооперироваться с другими игроками(или объединятся), чтобы победить противника/удерживать превосходство над другой группой людей. Постоянно такое вижу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас