CluTTuk228 Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - На сервере один месяц 3. Ник в игре - Farmik_Gaming4. Имя - Назар5. Возраст 17 лет6. Опыт - Большой опыт работы на многих серверах , был VIP на хайпикселе и на Cristalix тоже был VIP. Также большой опыт роботы с игроками .7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн - 3 - 6 часов8. Время игры - Свободен почти всегда . Также могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? - За все время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы . Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Я позитивный человек , по пустикам не ростраиваюсь , в свободное время играюна вашем сервере , а так люблю играть в футбол , баскетбол и теннис. Скоро планирую записывать видео на Ютуб про ваш сервер VimeWorld. Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров .12. Моя страничка в ВКонтакте - https://vk.com/id447793968- адрес менять не буду !
Lucky_Cookie Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Есть грамматические и пунктуационные ошибки (лень выделять)Обман с возрастомОпыт это не внос денег в другие сервера и получение там определённых привилегий, а модерирование сервера, помощь игрока и т.п Думаю, учёл ошибки.Удачи.~
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - На сервере один месяц 3. Ник в игре - Farmik_Gaming4. Имя - Назар5. Возраст 17 лет6. Опыт - Большой опыт работы на многих серверах , был VIP на хайпикселе и на Cristalix тоже был VIP. Также большой опыт роботы с игроками .7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн - 3 - 6 часов8. Время игры - Свободен почти всегда . Также могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? - За все время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы . Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Я позитивный человек , по пустикам не ростраиваюсь , в свободное время играюна вашем сервере , а так люблю играть в футбол , баскетбол и теннис. Скоро планирую записывать видео на Ютуб про ваш сервер VimeWorld. Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров .12. Моя страничка в ВКонтакте - https://vk.com/id447793968- адрес менять не буду ! Против, как не стыдно.
Teshya Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Против.Прекрасное поведение, белиссимо! Топовый модер, атвичаю!!!!!!!! Да мальчик, я же сказала, что кину этот скрин с:да, ща опять за это в бан полечу... да? Изменено 28 октября 2017 пользователем Teshya
Рекомендованные сообщения