Перейти к публикации

Жалоба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

GerBarik Rayman71

Grace_

Этих хелперов я вообще не вижу на сервере, зато я вижу их на мг, в основном ГерБарика. Я играл на флаире достаточно много, но активности от них 0, только новый хелпер целый день сидит и мутит за них(Аффект)

Прошу принять меры.

Опубликовано:

Гербарик заходит(Очень редко).Роймана я вообще один раз(За неделю) на сервере видел.+Они пропускают муты.

А что касается Эффекта.Он стал писать даже хуже меня.Слово "Скажы" повергло в шок...Могу даже скрин кинуть.

Опубликовано:

Гербарик заходит(Очень редко).Роймана я вообще один раз(За неделю) на сервере видел.+Они пропускают муты.

А что касается Эффекта.Он стал писать даже хуже меня.Слово "Скажы" повергло в шок...Могу даже скрин кинуть.

В наше время писать неграмотно-модно.

Опубликовано:

Скрин, так как я не верю.

Опубликовано:

Ты на Хербарика не наёбывай...Вижу его я,часто.

Да ты что? Ты его покрываешь из-за того, что он твой друг.

Опубликовано:

Пфф...Заходи почаще на сервер,может увидишь.

Я его сегодня целый день на Мини-играх видел. Сижу я достаточно.

Опубликовано:

Я его сегодня целый день на Мини-играх видел. Сижу я достаточно.

Раз ты видел его целый день на мг,то откуда ты можешь знать,сидит ли он на Flair?Ведь ты тоже был на мг,

Зашёл наверное на сервер,подождал 10 минут,пошёл жалобу написал.

Опубликовано:

Раз ты видел его целый день на мг,то откуда ты можешь знать,сидит ли он на Flair?Ведь ты тоже был на мг,

Зашёл наверное на сервер,подождал 10 минут,пошёл жалобу написал.

Жалобу написал я ещё вчера, я его сегодня целый день на мг видел.

Опубликовано: (изменено)

Игорь, при муте ошибся наверное, а вот грамматика у него...

Ошибся это да, но причем тут Игорь?

Изменено пользователем Grace_
Опубликовано:

Жалобу написал я ещё вчера, я его сегодня целый день на мг видел.

Ты серьезно? Я в субботу вообще на мг не заходил. 

Опубликовано:

GerBarik Rayman71

Grace_

Этих хелперов я вообще не вижу на сервере, зато я вижу их на мг, в основном ГерБарика. Я играл на флаире достаточно много, но активности от них 0, только новый хелпер целый день сидит и мутит за них(Аффект)

Прошу принять меры.

Сегодня я зашел. Был на сервере минут 40. Мутов выдано много... 

А если тебя не взяли, то это не причина жаловаться на хелперов.

Опубликовано:

Сегодня я зашел. Был на сервере минут 40. Мутов выдано много... 

А если тебя не взяли, то это не причина жаловаться на хелперов.

Это один из немногих случаев когда я с тобой соглашусь. 

Вообще Grace_ странный ты. Пытаешься подставить  нас с Rayman71 и при этом хвалишь аффекта, который делает ошибки и сидит не так уж часто как ты говоришь. Нет, я не спорю он парень хороший, но подозрительно это. 

Опубликовано:

Это один из немногих случаев когда я с тобой соглашусь. 

Вообще Grace_ странный ты. Пытаешься подставить  нас с Rayman71 и при этом хвалишь аффекта, который делает ошибки и сидит не так уж часто как ты говоришь. Нет, я не спорю он парень хороший, но подозрительно это. 

Я не собираюсь вас подстовлять, иногда бывают ошибки, даже в каждого из нас, но его онлайн в разы больше
Опубликовано:

Я не собираюсь вас подстовлять, иногда бывают ошибки, даже в каждого из нас, но его онлайн в разы больше

Ну ты тоже тоже должен понимать, что у нас есть свои дела, да и просто хочется на других серверах поиграть. А свои часы я отрабатываю, возможно мы просто не пересекаемся на сервере. 

Опубликовано:

Ну ты тоже тоже должен понимать, что у нас есть свои дела, да и просто хочется на других серверах поиграть. А свои часы я отрабатываю, возможно мы просто не пересекаемся на сервере. 

Я с тобой согласен
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...