Grace_ Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 GerBarik Rayman71Grace_Этих хелперов я вообще не вижу на сервере, зато я вижу их на мг, в основном ГерБарика. Я играл на флаире достаточно много, но активности от них 0, только новый хелпер целый день сидит и мутит за них(Аффект)Прошу принять меры.
_Supercraft_ Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Гербарик заходит(Очень редко).Роймана я вообще один раз(За неделю) на сервере видел.+Они пропускают муты.А что касается Эффекта.Он стал писать даже хуже меня.Слово "Скажы" повергло в шок...Могу даже скрин кинуть.
Brain_ Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Гербарик заходит(Очень редко).Роймана я вообще один раз(За неделю) на сервере видел.+Они пропускают муты.А что касается Эффекта.Он стал писать даже хуже меня.Слово "Скажы" повергло в шок...Могу даже скрин кинуть.В наше время писать неграмотно-модно.
Grace_ Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 Гербарик заходит(Очень редко).Роймана я вообще один раз(За неделю) на сервере видел.+Они пропускают муты.А что касается Эффекта.Он стал писать даже хуже меня.Слово "Скажы" повергло в шок...Могу даже скрин кинуть.Скрин, так как я не верю.
_Supercraft_ Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Скрин, так как я не верю.http://i.imgur.com/XxoSuFZ.pnghttp://i.imgur.com/5JxAJR8.pnghttp://i.imgur.com/5rDokLl.png Еще? _AffekT_ 1
Grace_ Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 Возможно ошибся, я не знаю. _AffekT_ 1
Silence Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Ты на Хербарика не наёбывай...Вижу его я,часто.
Grace_ Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 Ты на Хербарика не наёбывай...Вижу его я,часто.Да ты что? Ты его покрываешь из-за того, что он твой друг.
Silence Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Да ты что? Ты его покрываешь из-за того, что он твой друг.Пфф...Заходи почаще на сервер,может увидишь.
Grace_ Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 Пфф...Заходи почаще на сервер,может увидишь.Я его сегодня целый день на Мини-играх видел. Сижу я достаточно.
Silence Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Я его сегодня целый день на Мини-играх видел. Сижу я достаточно.Раз ты видел его целый день на мг,то откуда ты можешь знать,сидит ли он на Flair?Ведь ты тоже был на мг,Зашёл наверное на сервер,подождал 10 минут,пошёл жалобу написал.
Grace_ Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 Раз ты видел его целый день на мг,то откуда ты можешь знать,сидит ли он на Flair?Ведь ты тоже был на мг,Зашёл наверное на сервер,подождал 10 минут,пошёл жалобу написал.Жалобу написал я ещё вчера, я его сегодня целый день на мг видел.
Zellman Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Игорь, при муте ошибся наверное, а вот грамматика у него...
Grace_ Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Игорь, при муте ошибся наверное, а вот грамматика у него...Ошибся это да, но причем тут Игорь? Изменено 28 февраля 2015 пользователем Grace_
Gerbarik Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Жалобу написал я ещё вчера, я его сегодня целый день на мг видел.Ты серьезно? Я в субботу вообще на мг не заходил.
Grace_ Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Опубликовано: 2 марта 2015 Ты серьезно? Я в субботу вообще на мг не заходил. Уверен? Тогда кого я видел на Death run?
Rayman71 Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 GerBarik Rayman71Grace_Этих хелперов я вообще не вижу на сервере, зато я вижу их на мг, в основном ГерБарика. Я играл на флаире достаточно много, но активности от них 0, только новый хелпер целый день сидит и мутит за них(Аффект)Прошу принять меры.Сегодня я зашел. Был на сервере минут 40. Мутов выдано много... А если тебя не взяли, то это не причина жаловаться на хелперов.
Gerbarik Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Сегодня я зашел. Был на сервере минут 40. Мутов выдано много... А если тебя не взяли, то это не причина жаловаться на хелперов.Это один из немногих случаев когда я с тобой соглашусь. Вообще Grace_ странный ты. Пытаешься подставить нас с Rayman71 и при этом хвалишь аффекта, который делает ошибки и сидит не так уж часто как ты говоришь. Нет, я не спорю он парень хороший, но подозрительно это.
Grace_ Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Опубликовано: 2 марта 2015 Это один из немногих случаев когда я с тобой соглашусь. Вообще Grace_ странный ты. Пытаешься подставить нас с Rayman71 и при этом хвалишь аффекта, который делает ошибки и сидит не так уж часто как ты говоришь. Нет, я не спорю он парень хороший, но подозрительно это. Я не собираюсь вас подстовлять, иногда бывают ошибки, даже в каждого из нас, но его онлайн в разы больше
Gerbarik Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Я не собираюсь вас подстовлять, иногда бывают ошибки, даже в каждого из нас, но его онлайн в разы большеНу ты тоже тоже должен понимать, что у нас есть свои дела, да и просто хочется на других серверах поиграть. А свои часы я отрабатываю, возможно мы просто не пересекаемся на сервере. DJMaSyaNya и Milky_Wey_ 2
Animator Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Ну ты тоже тоже должен понимать, что у нас есть свои дела, да и просто хочется на других серверах поиграть. А свои часы я отрабатываю, возможно мы просто не пересекаемся на сервере. Я с тобой согласен
Рекомендованные сообщения