AsukaKojou Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Привет. Я хотел-бы предложить пару маленьких идей, которые могут оказаться бредовыми и крайне незначительными. 1. Предлагаю сделать плавную смену лидера на GunGame. Кто не понял - расскажу. Сейчас при смене лидера на GunGame - он моментально появляется в таблице лидера (очень резко)Я же предлагаю сделать так, чтобы ник лидера появлялся плавно (ну например буквы падали сверху, или появлялись сбоку) 2. Предлагаю сделать так, чтобы тебе показывало когда ты становишься лидером на GunGame. То есть, если ты занял лидерскую позицию (1 место). Тебе об этом напишет посередине экрана: Вы заняли 1 позицию лидерства (это например) | (текст плавно появляется только на 3 секунды, и также плавно убирается). | И такую-же вещь с тем, если тебя обогнали по опыту (уровню): Вас обошли, вы больше не лидер (опять же пример). Ну неудобно же постоянно смотреть вправо, по-крайней мере - мне.3. Предлагаю уже сделать нормальный выход на PvP (KitPvP 2) Скрины приложены ниже.Скрины: https://imgur.com/a/sx4lsКто не понял - объясняю. На одной из точек появления KitPvP 2 (она изображена на скринах | такое огромное дерево), на всех сторонах если ты встанешь на шифт - ты сможешь получить кит (засчитывает как за то, что ты вышел в PvP зону, и тебя могут сбить с лука, или меча), но на одной стороне такого нет. Даже если максимально на шифте встать к краю - ты не получишь кит, и тебя никто не сможет скинуть. Предлагаю сделать так, чтобы эту сторону спавна, в которой ты не получаешь кит, и никто не может тебя ударить - сделали такой-же как и остальные 3, ну или остальные 3 - как эту одну (то есть чтоб тебя никто не ударил, и ты не получил кит)Да-да, знаю что в 3 пункте ничего не понятно. Не знал как это объяснить правильно :)4. Добавить возможность для гильдий, чтобы Глава и офицеры могли давать мут, согильдейцу, т.к часто бывают случаи, когда они ведут себя неадекватно, или спамят в чат, и это жутко бесит.Спасибо за прочтение моих бредовых идей, всем печенек. Изменено 27 октября 2017 пользователем AsukaKojou
VQ_Channel Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 1.Скорбоарды на такое вроде бы не способны2.Лучше сделать повыше,ибо помешает.3.За4.За
AsukaKojou Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) 1.Скорбоарды на такое вроде бы не способны2.Лучше сделать повыше,ибо помешает.3.За4.ЗаВроде на *название скрыто, сервер лицензии - 40к человек онлайн* такое было. (насчет 1) Можно сделать прозрачнее чем обычно) (насчет 2) Изменено 28 октября 2017 пользователем AsukaKojou
doTopiez Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Игрок флудит в чат гильдии? /guild kick - тебе поможет. Рекомендую Против )) Изменено 28 октября 2017 пользователем doTopiez
Lucky_Cookie Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 1. О боже, нетнетнет. Просто ненавижу, когда пиксельный текст вырисовывается или падает откуда-нибудь и превращается в слово/предложение.2. За.3. За4. Ну.. наверно за хд
AsukaKojou Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Опубликовано: 28 октября 2017 За. Согильдеец звучит смешно)Ну не зря значит такое пишу :)
Nightlocked Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Ну вроде так - то идейки не плохие, разве что по-поводу GunGame будет жутко бесить текст посередине экрана. Особенно если играешь со звуком на "Криоле" и в то время как убиваешь игрока падаешь в лаву, и тут тебе текст на пол экрана. Тут надо поработать ещё. А за всё остальное - ЗА
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас