Tubbz Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 5 д. 16 ч. 23 м3. Ник в игре - tubbz1324. Имя - Кирилл5. Возраст - 18 лет6. Опыт – Имеется большой опыт в администрировании. Год назад имел свой сервер, но и-за финансовых проблем сервер пришлось закрыть.7. Время отдаваемое проекту - В среднем 4-7 часов.8. Время игры – Играю примерно с 9 до 20ч. Бывает отхожу.9. Почему вы хотите занять эту должность? – Я играю довольно непродолжительное время, но за это время я успел повидать множество нарушителей правил сервера, и хотел бы помочь. Время в игре я быстро наиграю.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я довольно весёлый по жизни, люблю пошутить. Хожу в множество кружков и много чего умею, а не просто так сижу за компом. Веду активный образ жизни.Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/sister20 Nasule и EvilGameMode 1 1
Cmepmb Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Против.1. Заявка сухая.2. Сомнение в возрасте.Удачи! Tubbz 1
Lucky_Cookie Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 5 д. 16 ч. 23 м3. Ник в игре - tubbz1324. Имя - Кирилл5. Возраст - 18 лет6. Опыт – Имеется большой опыт в администрировании. Год назад имел свой сервер, но и-за финансовых проблем сервер пришлось закрыть.7. Время отдаваемое проекту - В среднем 4-7 часов.8. Время игры – Играю примерно с 9 до 20ч. Бывает отхожу.9. Почему вы хотите занять эту должность? – Я играю довольно непродолжительное время, но за это время я успел повидать множество нарушителей правил сервера, и хотел бы помочь. Время в игре я быстро наиграю.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я довольно весёлый по жизни, люблю пошутить. Хожу в множество кружков и много чего умею, а не просто так сижу за компом. Веду активный образ жизни.Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/sister20 В принципе неплохо. Парочка ошибок, но они пунктуационные, наверно можно и простить. (: Удачи.~ Tubbz 1
mapl Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 нейтрал. но мне не очень нравится скин https://imgur.com/ujG17n1(чисто формальность), а так же не считаю нормальным (также чисто формальность) уменьшать репутацию под своим постом только из-за того, что он тебе не понравился (тип это ну как-то странно) Tubbz 1
EJlMEH Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Нейтрал, ближе к ЗА! BeceJlbIuKeHT и Tubbz 2
Baika Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Напишу против, и увижу скок тебе лет. Против. _FYNTIK41_ и Tubbz 2
Tubbz Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 нейтрал. но мне не очень нравится скин https://imgur.com/ujG17n1(чисто формальность), а так же не считаю нормальным (также чисто формальность) уменьшать репутацию под своим постом только из-за того, что он тебе не понравился (тип это ну как-то странно)По твоей просьбе заказал новый
__TTO3ITIV4IK__ Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 5 д. 16 ч. 23 м3. Ник в игре - tubbz1324. Имя - Кирилл5. Возраст - 18 лет6. Опыт – Имеется большой опыт в администрировании. Год назад имел свой сервер, но и-за финансовых проблем сервер пришлось закрыть.7. Время отдаваемое проекту - В среднем 4-7 часов.8. Время игры – Играю примерно с 9 до 20ч. Бывает отхожу.9. Почему вы хотите занять эту должность? – Я играю довольно непродолжительное время, но за это время я успел повидать множество нарушителей правил сервера, и хотел бы помочь. Время в игре я быстро наиграю.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я довольно весёлый по жизни, люблю пошутить. Хожу в множество кружков и много чего умею, а не просто так сижу за компом. Веду активный образ жизни.Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/sister20 Против!Мало играеш на сервере! Tubbz 1
Tubbz Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Опубликовано: 1 ноября 2017 Против!Мало играеш на сервере!Я быстро наиграю уже 6 д. 8 ч. 17 м.
Hamstager Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Нейтрал.Но в пункте 10-ом надо писать Обязуюсь!!! А не обещаю!!! Tubbz 1
Tubbz Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Опубликовано: 1 ноября 2017 Нейтрал.Но в пункте 10-ом надо писать Обязуюсь!!! А не обещаю!!!Суть того что знаю правила я прередал.
Max3lob Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Не знаю верить тебе или нет, но потому сколько ты допустил ошибок, против. Tubbz 1
HellWe Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Против.Правила не читаны.Должно быть написано "Обязуюсь быть достойным модератором"
_DaNzZ_ Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Против.- Сомнения в возрасте.- Сухо.Удач.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Кажется заявка скопирована, т.к я видел уже 11 пункт похожийБлиже к против
Tubbz Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Писал сам!!! Кажется заявка скопирована, т.к я видел уже 11 пункт похожийБлиже к против Изменено 7 ноября 2017 пользователем Tubbz
Рекомендованные сообщения