RedWorldLive Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 9 д. 9 ч. 32 м Ник в игре - RedWorldlive Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне полных 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нету , но хочу попытать себя на данной должности Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сколько потребуется/Сколько скажите В какое время обычно играете (по Москве) - По будням от 13:00 до 17:00 по МСК.В субботу с 13:16:40.В воскресенье целый день Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере появилось много игроков которые не соблюдают правила сервера , и есть еще игроки которым нужна помощь. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитал , Обязуюсь быть достойным модератором Напишите немного о себе - Меня зовут Никита , мне 16 лет , живу я на в Феодосии . Занимаюсь дзюдо и хожу на кружок компьютерного мастерства.На соревнованиях по дзюдо обычно занимаю 2-3места . Ссылка на вашу страницу Вконтакте (личка должна быть открыта) - https://vk.com/id396816093(Личка открыта) SuicideBoTTi и Terminator1998 1 1
VQ_Channel Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Против.Мнение изменил. Изменено 29 октября 2017 пользователем VQ_Channel
Teshya Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Против.Если тебе 16, то почему стоит 1997 год?И как это ты в школе учился больше 30 лет? Ещё и на 7 лет вперёд (или тут я чего-то не поняла?)
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Против.Если тебе 16, то почему стоит 1997 год?И как это ты в школе учился больше 30 лет? Ещё и на 7 лет вперёд (или тут я чего-то не поняла?)Может он двоечником был, и учился 30 лет в школе :D
Teshya Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Может он двоечником был, и учился 30 лет в школе :D:DDDDно всё равно... ПОЧЕМУ 2024 ГОД?! как мне понять это?!И ему же 16 , КАК ТОГДА 30 ЛЕТ?! Изменено 28 октября 2017 пользователем Teshya
RedWorldLive Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Опубликовано: 28 октября 2017 Может он двоечником был, и учился 30 лет в школе :Dээмм, разве я обязан выставлять свою настоящую дату рождения????? SuicideBoTTi 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 9 д. 9 ч. 32 мНик в игре - RedWorldliveНастоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне полных 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нету , но хочу попытать себя на данной должности Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сколько потребуется/Сколько скажитеВ какое время обычно играете (по Москве) - По будням от 13:00 до 17:00 по МСК.В субботу с 13:16:40.В воскресенье целый деньПочему вы хотите занять эту должность? - На сервере появилось много игроков которые не соблюдают правила сервера , и есть еще игроки которым нужна помощь.Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитал , Обязуюсь быть достойным модератором Напишите немного о себе - Меня зовут Никита , мне 16 лет , живу я на в Феодосии . Занимаюсь дзюдо и хожу на кружок компьютерного мастерства.На соревнованиях по дзюдо обычно занимаю 2-3места .Ссылка на вашу страницу Вконтакте (личка должна быть открыта) - https://vk.com/id396816093(Личка открыта) Против
AsunaTyan_ Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Против. Всё выше сказано. Baika и A_r_t_e_m_ 1 1
A_r_t_e_m_ Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 9 д. 9 ч. 32 мНик в игре - RedWorldliveНастоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне полных 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нету , но хочу попытать себя на данной должности Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сколько потребуется/Сколько скажитеВ какое время обычно играете (по Москве) - По будням от 13:00 до 17:00 по МСК.В субботу с 13:16:40.В воскресенье целый деньПочему вы хотите занять эту должность? - На сервере появилось много игроков которые не соблюдают правила сервера , и есть еще игроки которым нужна помощь.Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитал , Обязуюсь быть достойным модератором Напишите немного о себе - Меня зовут Никита , мне 16 лет , живу я на в Феодосии . Занимаюсь дзюдо и хожу на кружок компьютерного мастерства.На соревнованиях по дзюдо обычно занимаю 2-3места .Ссылка на вашу страницу Вконтакте (личка должна быть открыта)
VQ_Channel Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 ээмм, разве я обязан выставлять свою настоящую дату рождения?????В этой заявке ты ее не скрываешь,называя свой возраст.В вк не показываешь.??????
Рекомендованные сообщения