The3mperor Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Когда человек заходит на сервер с модом IC2 то перед ним стоят задачи: 1) Найти чистое место для постройки дома 2) Добыть древесину с не срубленных деревьев 3) Найти гевею.Мои предложения:1. Сделать телепортер на любые кординаты, чтобы построить дом в дали от всех 2. В Стартовый набор добавить пару саженцев гевеи.
N0lanL Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 1. Сделать телепортер на любые кординаты, чтобы построить дом в дали от всех 2. В Стартовый набор добавить пару саженцев гевеи. Это бред, лучше сам всё делайЕсли каждый сможет телепортироваться куда попало будут лаги
Arterial Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 1. С телепортом на любые координаты полный бред (Сервер будет оочень сильно лагать, намного сильнее чем обычно)2. Гивеи можно легко найти, в крайнем случае купить у игроков
The3mperor Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) 1. С телепортом на любые координаты полный бред (Сервер будет оочень сильно лагать, намного сильнее чем обычно)2. Гивеи можно легко найти, в крайнем случае купить у игроковна что купить, если токо зашёл?или ты хочешь сначала надобывать ресурсов, отстать в развитии, купить за вещи, и на пвп тебя каждый третий игрок уложил? Изменено 28 февраля 2015 пользователем The3mperor
APTEM Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 на что купить, если токо зашёл?Я упорот, или саженцы гевеи и так дают?
The3mperor Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 Я упорот, или саженцы гевеи и так дают?ты упорот =) TemaLin 1
GrandDevizAuto Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 На обычном ic2 смысла нет развиватся на експлоре,а на Discover дают 2 саженца
The3mperor Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Опубликовано: 1 марта 2015 На обычном ic2 смысла нет развиватся на експлоре,а на Discover дают 2 саженцая чё то не видел что на discover давали бы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас