GetProxy_ Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 Часов. Ник в игре - GetProxy_ Настоящее имя - Валерий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Лет и 7 Месяцев. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Меня может подтвердить мой друг Никита то что я был на MineCraft сервере Ассистент Модератором. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8 Часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В 13:27 Почему вы хотите занять эту должность? - Потому-что меня дико раздражают игроки которые играют нечестно. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно! Напишите немного о себе - Я адекватный, грамотный, не матерюсь и никого не оскорбляю. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/valery_chizhov Изменено 29 октября 2017 пользователем GetProxy_
VQ_Channel Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Аххахахахаххаха,против,не по форме
TheGamingDodo Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 ОРУ, ГРОМЧЕ ОРУ, ОРУ ВО ВЕСЬ ГОЛОС, ГОЛОС СЛОМАЛСЯ... Ыпрр4кпуы
Anastasiya3811 Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 Часов.Ник в игре - GetProxy_Настоящее имя - Валерий.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Лет и 7 Месяцев.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Меня может подтвердить мой друг Никита то что я был на MineCraft сервере Ассистент Модератором. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8 Часов.В какое время обычно играете (по Москве) - В 13:27Почему вы хотите занять эту должность? - Потому-что меня дико раздражают игроки которые играют нечестно.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно!Напишите немного о себе - Я адекватный, грамотный, не матерюсь и никого не оскорбляю.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/valery_chizhov Против
AsunaTyan_ Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 1. Наигранно 5 часов, а надо более 24.2. Пунктуационные ошибки.Против.Удачи.
Рекомендованные сообщения