VQ_Channel Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) Ку прив дороу,с вами Викью,и я считаю,что на анике пора что-то менять.На данный момент существует такое нехорошее явление,как фарм. Люди приходят в топ броне и под силкой зажимают на спавне кожанщиков.Раньше люди хоть ломали нексусы,если никто не шел,а теперь что-то пошло не так и люди больше бегают по базе,убивая невинных людей. Из-за фарма люди готовы убить друг друга. Недавно я помешал фарму,сломав нексус,и на меня посыпались оскорбления,затем мне помешали сломать нексус,дабы пофармить.(на этих индивидуумов будет жб)Думаю,я вас убедил,что пора это менять.1.Понерфить ^_^чую силку.Снизить прибавку к урону для силы 1 до 50%,а для силы 2 до 80%.2.Заставить людей дефать ^_^чие нексусы.Давать доп.опыт за убийство возле нексуса.3.Заставить людей не делать ^_^чие фармыСделать бессмертие после респавна на 10 секунд,так в каждую секунду игры будет больше игроков для дефа базы. Еще можно ввести систему антизасчитывания киллов,как на бв.Думаю,все ясно. Изменено 29 октября 2017 пользователем VQ_Channel ender_HAYIIIA и Ursun 2
ender_HAYIIIA Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 1. За.2. Уже присутствует.3. За.
VQ_Channel Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Опубликовано: 29 октября 2017 1. За.2. Уже присутствует.3. За.Ща второе поменяю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас