Stix Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) Здарова, бандиты. В этом гайде я расскажу, как же поставить себе плащ. 1. Для начала вы должны зайти в свой личный кабинет и нажать на вкладку ''Скины'' 2. Дальше вам надо нажать на вкладку ''Купить плащ'' и у вас появится такое окошко. 3. Вы должны нажать на ''Выбрать файл'' и поставить плащ и нажать на ''Купить/установить'' 4. Готово! Обратите внимание! 1: Плащ должен иметь размеры 22х17 или 64х32 пикселей 2: Если вы первый раз его покупаете, то он будет стоить 50 вимеров (50 рублей) Удачи. Изменено 29 октября 2017 пользователем Stix
_OneLove_ Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Но, ведь, этот гайд не нужен, даже новичкам :( Да и если люди собрались ставить плащ, они точно разберутся что делать
doTopiez Опубликовано: 22 февраля 2019 Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) СПАСИБО СТИХУ! ЗА ГАЙД!!Ой, что я сделал Изменено 22 февраля 2019 пользователем doTopiez
fellowmean5 Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 купил,у меня в игре не показывается
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 купил,у меня в игре не показываетсяПроверь, включено ли отображение плащей в настройкахДля MiniGames: *Esc* -> Настройки -> Настройки скина -> Плащ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас