Перейти к публикации

*Максимально тупая идея для гильдий*

Рекомендованные сообщения

Сразу с появлением гильдий стало понятно что фармить опыт для гильдий читерам проще простого.

Создал твинк и набил пару тысяч опыта. (или даже твинк не надо если ты краезе с бездонным кошельком)

Предложение заключается в том, чтобы при бане акка снималось некоторое кол-во его опыта в гильдии.

(У каждого в гильдии есть счётчик набитого им опыта)

Не знаю сколько можно снимать таким образом. Оптимальным будет 2000-2500 на мой взгляд.

Если же читер был забанен раньше чем набил столько опыта, то снимут весь его опыт, а остальных игроков гильдии не тронут.

Так можно не только избавится от нечестных фармеров, но и обеспечить безопасность других игроков гильдии, в случае если они были не в курсе.

Единственная проблема - Ложные баны.

Но это можно исправить если при разбане администрацией (Но не при покупке разбана) опыт будет возвращаться на место.

Возможно идея совсем глупая, но я пытался ヽ(  ̄д ̄)ノ

Сразу с появлением гильдий стало понятно что фармить опыт для гильдий читерам проще простого.

Создал твинк и набил пару тысяч опыта. (или даже твинк не надо если ты краезе с бездонным кошельком)

Предложение заключается в том, чтобы при бане акка снималось некоторое кол-во его опыта в гильдии.

(У каждого в гильдии есть счётчик набитого им опыта)

Не знаю сколько можно снимать таким образом. Оптимальным будет 2000-2500 на мой взгляд.

Если же читер был забанен раньше чем набил столько опыта, то снимут весь его опыт, а остальных игроков гильдии не тронут.

Так можно не только избавится от нечестных фармеров, но и обеспечить безопасность других игроков гильдии, в случае если они были не в курсе.

Единственная проблема - Ложные баны.

Но это можно исправить если при разбане администрацией (Но не при покупке разбана) опыт будет возвращаться на место.

Возможно идея совсем глупая, но я пытался ヽ(  ̄д ̄)ノ

Хех. Вот тебе сразу обход твоей идеи. Набиваешь опыт с читом. Делаешь релог в гильдии, у тебя 0 опыта. Как с тебя снимут 0 опыта? :/

Хех. Вот тебе сразу обход твоей идеи. Набиваешь опыт с читом. Делаешь релог в гильдии, у тебя 0 опыта. Как с тебя снимут 0 опыта? :/

Окей. На счёт релога в гильдии я был не в курсе :/

В теории, можно убрать обнуление. Но тоже фиг знает возможно ли это.

Я же говорил что идея тупая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...