HeQQa Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Сразу с появлением гильдий стало понятно что фармить опыт для гильдий читерам проще простого.Создал твинк и набил пару тысяч опыта. (или даже твинк не надо если ты краезе с бездонным кошельком)Предложение заключается в том, чтобы при бане акка снималось некоторое кол-во его опыта в гильдии.(У каждого в гильдии есть счётчик набитого им опыта)Не знаю сколько можно снимать таким образом. Оптимальным будет 2000-2500 на мой взгляд.Если же читер был забанен раньше чем набил столько опыта, то снимут весь его опыт, а остальных игроков гильдии не тронут.Так можно не только избавится от нечестных фармеров, но и обеспечить безопасность других игроков гильдии, в случае если они были не в курсе.Единственная проблема - Ложные баны.Но это можно исправить если при разбане администрацией (Но не при покупке разбана) опыт будет возвращаться на место.Возможно идея совсем глупая, но я пытался ヽ(  ̄д ̄)ノ Eleatropchik, Teshya, KOT_B_KBAHTE и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
YungDedushka Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Идея нормальная. Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Нормас идея, я за. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Кхм.. Против Кхм... Ссылка на комментарий
Mr_Ruma Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 За,идея хорошая. Ссылка на комментарий
Jeavus3 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Было вроде. Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Сразу с появлением гильдий стало понятно что фармить опыт для гильдий читерам проще простого.Создал твинк и набил пару тысяч опыта. (или даже твинк не надо если ты краезе с бездонным кошельком)Предложение заключается в том, чтобы при бане акка снималось некоторое кол-во его опыта в гильдии.(У каждого в гильдии есть счётчик набитого им опыта)Не знаю сколько можно снимать таким образом. Оптимальным будет 2000-2500 на мой взгляд.Если же читер был забанен раньше чем набил столько опыта, то снимут весь его опыт, а остальных игроков гильдии не тронут.Так можно не только избавится от нечестных фармеров, но и обеспечить безопасность других игроков гильдии, в случае если они были не в курсе.Единственная проблема - Ложные баны.Но это можно исправить если при разбане администрацией (Но не при покупке разбана) опыт будет возвращаться на место.Возможно идея совсем глупая, но я пытался ヽ(  ̄д ̄)ノХех. Вот тебе сразу обход твоей идеи. Набиваешь опыт с читом. Делаешь релог в гильдии, у тебя 0 опыта. Как с тебя снимут 0 опыта? :/ jackpot 1 Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Хех. Вот тебе сразу обход твоей идеи. Набиваешь опыт с читом. Делаешь релог в гильдии, у тебя 0 опыта. Как с тебя снимут 0 опыта? :/Окей. На счёт релога в гильдии я был не в курсе :/В теории, можно убрать обнуление. Но тоже фиг знает возможно ли это.Я же говорил что идея тупая Ссылка на комментарий
SuperDuperPuper Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Против Ссылка на комментарий
MrSlime24 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Нейтрал Ссылка на комментарий
BoTiNoK Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 за Ссылка на комментарий
Marwen Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 За Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 за. Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 За.Прикольно. Ссылка на комментарий
Arianda Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Годно. За. Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Против.А то ещё меня забанят и я гильдии наврежу. Ссылка на комментарий
_DaNzZ_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Против.Знакомая идея.Удач. Ссылка на комментарий
ender_HAYIIIA Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Нейтрал.Можно и больше 2.5к набить.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас