GetProxy_ Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор на сервере MiniGames.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 месяцев (11.05.2017 в 22:35).Ник в игре - GetProxy_ Настоящее имя - Валерий.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле есть. Меня может подтвердить мой друг Никита то что я был на MineCraft сервере Ассистент Модератором. Есть свой MineCraft Сервер (Ещё не готовый).Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8 Часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю на сервере: по будням с 13:00 до 22:00. По выходным с 9:00 до 13:00, 20:00 до 23:30.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что на сервере постоянно меня раздражают нечестные игроки на сервере, я хочу помочь проекту избавиться от них, так как без нарушителей правил приятней играть на Вашем сервере!Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитал правила проекта: Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Валерий, больше люблю чтобы меня называли называли Валерусичка. Ученик 9 класса, хорошист. Люблю гулять, учиться, заниматься спортом (секция "Футбол"). Общительный, иногда вредный, трудолюбивый.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/valery_chizhov Изменено 29 октября 2017 пользователем GetProxy_
GetProxy_ Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Опубликовано: 30 октября 2017 Против- Флуд заявками.Я сначала не понял как писать...
_anthony_ Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Против, Валерусичка.- Флуд заявками. [гиперссылка, гиперссылка]
SpookyJester Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Против.- Флуд заявками.Удачи! by SpookyJaster Го like! Буду рад!
Рекомендованные сообщения