Перейти к публикации

Будем пытаться стать Модератором ))

Рекомендованные сообщения

1.Желаемая должность -Модератор. :)MG
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 44 д. 21 ч. 8 м.
3.Ник в игре - Aggrecciv4ik1234
4.Настоящее имя - Игорь.
5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 годиков.
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт есть, был Модератором на проекте Paradise, но со временем проект закрылся, может подтвердить друг. ^_^
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-7 часиков.
8.В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00.
9.Почему вы хотите занять эту должность? -Ну...когда я играю на мини играх, мне попадается довольно много читеров, просто хочется банить читеров сразу, а не ждать когда Модераторы-Администраторы зайдут на форум и прочитают жалобу. Не факт что хоть кто-то её прочитает. :wacko:
10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Прочел, обязуюсь быть достойным Модератором.  :D
11.Напишите немного о себе -Ну...Я парень, много рисую и люблю вкусняшки, уравновешенный и веселый.
12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id367447555

Не судите строго, я просто хочу чтобы все игроки играли спокойно, без читеров. :wub: 
Чтобы вы получали удовольствие от игры. :D
Изменено пользователем Aggrecciv4ik1234

Против, обман с возрастом.

>>Чтобы получить модератора нужно доказать свой возраст документами. 3 фотки документа, 1 простая и две под наклонами.

Изменено пользователем _MISHASTERUS_

1.Желаемая должность -Модератор. :)MG
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 44 д. 21 ч. 8 м.
3.Ник в игре - Aggrecciv4ik1234
4.Настоящее имя - Игорь.
5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 годиков.
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт есть, был Модератором на проекте Paradise, но со временем проект закрылся, может подтвердить друг. ^_^
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-7 часиков.
8.В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00.
9.Почему вы хотите занять эту должность? -Ну...когда я играю на мини играх, мне попадается довольно много читеров, просто хочется банить читеров сразу, а не ждать когда Модераторы-Администраторы зайдут на форум и прочитают жалобу. Не факт что хоть кто-то её прочитает. :wacko:
10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Прочел, обязуюсь быть достойным Модератором.  :D
11.Напишите немного о себе -Ну...Я парень, много рисую и люблю вкусняшки, уравновешенный и веселый.
12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id367447555

Не судите строго, я просто хочу чтобы все игроки играли спокойно, без читеров. :wub: 

Чтобы вы получали удовольствие от игры. :D

Нейтрал, ближе к за.

Ну что поделать, я много чего говорил про свой возраст.
Признаю, раньше обманывал с возрастом, мне 17 лет недавно исполнилось -_-
Так что пожалуйста, не надо больше про мой возраст.  
:(  :(

Ну что поделать, я много чего говорил про свой возраст.

Признаю, раньше обманывал с возрастом, мне 17 лет недавно исполнилось -_-

Так что пожалуйста, не надо больше про мой возраст.  

:(  :(

Тогда что ты сразу не написал в той заявке, что тебе 17? Может быть потому что ты и не рассчитывал быть модером?

Тогда что ты сразу не написал в той заявке, что тебе 17? Может быть потому что ты и не рассчитывал быть модером?

Ну...вообще, да.

Я не рассчитываю что стану Модератором.

Не примут на должность, значит слишком плох и не достоин быть Модератором.

Как-то так.

Если примут, буду рад этому и буду помогать игрокам.

Просто как-то не интересно играть с читерами, они портят все веселье в игре.

Так что буду стараться стать Модератором ))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...