SEETOBY Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 днейНик в игре - SirSEETOBYНастоящее имя - ОлегВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Данного опыта не имеется, но я постараюсь освоить её хорошо и быстро.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 7 В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-22:00Почему вы хотите занять эту должность? - Очень давно хочу занять данную должность по причины того, что будучи обычным игроком много раз замечал читеров и неадекватных людей в чате. Хотел бы помочь с этим не только себе и другим игрокам ну и самому проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Меня как ранее было известно зовут Олег. В меру адекватный и доброжелательный парень, живу и учусь в городе Москве. В свободное время играю в компьютерные игры, а так же немного занимаюсь спортом.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/id319293769
Anastasiya3811 Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 днейНик в игре - SirSEETOBYНастоящее имя - ОлегВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Данного опыта не имеется, но я постараюсь освоить её хорошо и быстро.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 7 В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-22:00Почему вы хотите занять эту должность? - Очень давно хочу занять данную должность по причины того, что будучи обычным игроком много раз замечал читеров и неадекватных людей в чате. Хотел бы помочь с этим не только себе и другим игрокам ну и самому проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Меня как ранее было известно зовут Олег. В меру адекватный и доброжелательный парень, живу и учусь в городе Москве. В свободное время играю в компьютерные игры, а так же немного занимаюсь спортом.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/id319293769 Нейтрал
Baika Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 ПричинкаМожешь обосновать? мы не должны обьяснять тебе про свое мнение. Против.
SuicideToday Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 SeetBoy, это моё мнения, и причину говорить не буду.
ByYoung Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Против.Не умеешь воспринимать критику.
SEETOBY Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Опубликовано: 30 октября 2017 SeetBoy, это моё мнения, и причину говорить не буду.Окей. ^^
SEETOBY Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Опубликовано: 30 октября 2017 Против.Не умеешь воспринимать критику.Я как раз и хотел узнать, что не так, тем самым спросив его
TapochekDili Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Я сказал "за",просто из-за того,что знаю тебя с DMSа
Рекомендованные сообщения