Перейти к публикации

Бан. xDD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я так понял. Меня забанили через консоль, чтобы не кидать пруфы, потому, что их нет.

Консоль - это античит. Он заподозрил, что ты играешь с читами и забанил тебя. В таких случаях наверное не разбанят...

Опубликовано:

Консоль - это античит. Он заподозрил, что ты играешь с читами и забанил тебя. В таких случаях наверное не

разбанят...

Ммм, я вообще стоял переписывался с социвником + чекал вики. В чем меня мог заподозрить античит?
Опубликовано: (изменено)

Консоль - это античит. Он заподозрил, что ты играешь с читами и забанил тебя. В таких случаях наверное не разбанят...

пхпххп, анти чит так и подписывается, это был админ который владеет консолью

Разбана с большой вероятностью не будет.

• Зачем ты вообще юзаешь кликер? Не можешь без него?
всё что я услышал от тебя «ко-ко-ко»

От вас толку нету, это был легион/мв, у обоих предвзятое отношение к Aratt’e, банят тех кого хотят и за что хотят.

Только и можете лизать администрации.

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

пхпххп, анти чит так и подписывается, это был админ который владеет консолью

всё что я услышал от тебя «ко-ко-ко»

От вас толку нету, это был легион/мв, у обоих предвзятое отношение к Aratt’e, банят тех кого хотят и за что хотят.

Только и можете лизать администрации.

Господи.. можно задать тебе вопрос? С чего ты взял, что у меня и/или Легиона предвзятое отношение к данной циве? Ты можешь это доказать, или надо просто ляпнуть? В прочем, что ты и делаешь всегда.. 

Опубликовано:

Господи.. можно задать тебе вопрос? С чего ты взял, что у меня и/или Легиона предвзятое отношение к данной циве? Ты можешь это доказать, или надо просто ляпнуть? В прочем, что ты и делаешь всегда..

а ты можешь доказать читы данного игрока ?: )))))))

По другому почему вы баните слишком много моих социвников? То, что они якобы нарушают правила не канает без пруфов, которых у вас нет

Лишний раз доказывает, что ты как и Легион в целом позорите ВВ, администрация как на школо-серверах, на 10 банов 7 неправильных.

Кого хотим того и баним, наш ведь сервер.

А вот у водов банов неправильных я не наблюдал, при том, что их в три раза больше чем нас

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

По другому почему вы баните слишком много моих социвников? То, что они якобы нарушают правила не канает без пруфов, которых у вас нет

Лишний раз доказывает, что ты как и Легион в целом позорите ВВ, администрация как на школо-серверах, на 10 банов 7 неправильных.

А вот у водов банов неправильных я не наблюдал, при том, что их в три раза больше чем нас

Сгорел)))

А теперь давай и покажи мне "огромное" кол-во банов без пруфов? Ну, где? Или ты опять ляпнул и тихонько сидишь?

(Я про себя говорю)

Изменено пользователем MagicWinner

А теперь давай и покажи мне "огромное" кол-во банов без пруфов? Ну, где? Или ты опять ляпнул и тихонько сидишь?

(Я про себя говорю)

Пять раз, пупсик) для онлайна цивкрафта довольно мало, но для цивилизации в которой пять человек - слишком большая) Изменено пользователем Jake1998

Пять раз, пупсик) для онлайна цивкрафта маленькая сумма, но для цивилизации в которой пять человек - слишком большая)

Можно мне показать мои баны, я буду очень рад c:

Я не пупсик, не называй меня так >.<

Изменено пользователем MagicWinner

Можно мне показать мои баны, я буду очень рад c:

про твои баны я молчу соре, что тебя там упомянул, все пять банов были от Легиона. Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

Почему вы сливаете тему?Разве вы не можете посмотреть через консоль, кто выдал бан?Или хотя бы разберетись в этом и киньте пруфы, хватит тянуть за яйца.

Опубликовано:

Почему вы сливаете тему?Разве вы не можете посмотреть через консоль, кто выдал бан?Или хотя бы разберетись в этом и киньте пруфы, хватит тянуть за яйца.

Если не мв, то легион.
Опубликовано:

Консоль никогда за чит не банит, в консоле банит администрация.

Опубликовано:

За пинг забанили тебя...

Не тупи.

Поясняю.. АнтиЧит передаёт инфу о высоком пинге у игроков консоле, т.е. админам, а они в свою очередь решают, что делать.

Опубликовано:

За пинг забанили тебя...

Не тупи.

Поясняю.. АнтиЧит передаёт инфу о высоком пинге у игроков консоле, т.е. админам, а они в свою очередь решают, что делать.

Ну они проследили за тобой, потом забанили. У тебя были читы значит.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...