Pikaaa4y Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) 1. *Console2. *Console3. Amenix 4. Забанили без пруфов. Можно пруфы? Если они есть.5. https://imgur.com/a/8VvWd Изменено 29 октября 2017 пользователем Pikaaa4y
VikysikYT Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 консоль сняли, так что пруфов не будет
Pikaaa4y Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Опубликовано: 30 октября 2017 консоль сняли, так что пруфов не будетТак забанили за читы, а у меня был кликер.
Pikaaa4y Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Опубликовано: 30 октября 2017 Я так понял. Меня забанили через консоль, чтобы не кидать пруфы, потому, что их нет.
SteelShell Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Я так понял. Меня забанили через консоль, чтобы не кидать пруфы, потому, что их нет.Консоль - это античит. Он заподозрил, что ты играешь с читами и забанил тебя. В таких случаях наверное не разбанят... MrPingvi12, Jake1998, Anastasiya3811 и 1 другой 2 2
_SIroP4iK_ Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Разбана с большой вероятностью не будет.Зачем ты вообще юзаешь кликер? Не можешь без него?
Pikaaa4y Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Опубликовано: 30 октября 2017 Консоль - это античит. Он заподозрил, что ты играешь с читами и забанил тебя. В таких случаях наверное не разбанят...Ммм, я вообще стоял переписывался с социвником + чекал вики. В чем меня мог заподозрить античит?
Jake1998 Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Консоль - это античит. Он заподозрил, что ты играешь с читами и забанил тебя. В таких случаях наверное не разбанят...пхпххп, анти чит так и подписывается, это был админ который владеет консольюРазбана с большой вероятностью не будет. Зачем ты вообще юзаешь кликер? Не можешь без него?всё что я услышал от тебя «ко-ко-ко»От вас толку нету, это был легион/мв, у обоих предвзятое отношение к Aratt’e, банят тех кого хотят и за что хотят.Только и можете лизать администрации. Изменено 30 октября 2017 пользователем Jake1998 SteelShell 1
MagicWinner Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 пхпххп, анти чит так и подписывается, это был админ который владеет консольювсё что я услышал от тебя «ко-ко-ко»От вас толку нету, это был легион/мв, у обоих предвзятое отношение к Aratt’e, банят тех кого хотят и за что хотят.Только и можете лизать администрации.Господи.. можно задать тебе вопрос? С чего ты взял, что у меня и/или Легиона предвзятое отношение к данной циве? Ты можешь это доказать, или надо просто ляпнуть? В прочем, что ты и делаешь всегда..
ZeonMadDak Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Господи.. можно задать тебе вопрос? С чего ты взял, что у меня и/или Легиона предвзятое отношение к данной циве? Ты можешь это доказать, или надо просто ляпнуть? В прочем, что ты и делаешь всегда.. а ты можешь доказать читы данного игрока ?: )))))))
MagicWinner Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 а ты можешь доказать читы данного игрока ?: )))))))Разве я банил?
Jake1998 Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Господи.. можно задать тебе вопрос? С чего ты взял, что у меня и/или Легиона предвзятое отношение к данной циве? Ты можешь это доказать, или надо просто ляпнуть? В прочем, что ты и делаешь всегда.. По другому почему вы баните слишком много моих социвников? То, что они якобы нарушают правила не канает без пруфов, которых у вас нетЛишний раз доказывает, что ты как и Легион в целом позорите ВВ, администрация как на школо-серверах, на 10 банов 7 неправильных.Кого хотим того и баним, наш ведь сервер.А вот у водов банов неправильных я не наблюдал, при том, что их в три раза больше чем нас Изменено 31 октября 2017 пользователем Jake1998
SteelShell Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 По другому почему вы баните слишком много моих социвников? То, что они якобы нарушают правила не канает без пруфов, которых у вас нетЛишний раз доказывает, что ты как и Легион в целом позорите ВВ, администрация как на школо-серверах, на 10 банов 7 неправильных.Кого хотим того и баним, наш ведь сервер.А вот у водов банов неправильных я не наблюдал, при том, что их в три раза больше чем насСгорел)))
MagicWinner Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) По другому почему вы баните слишком много моих социвников? То, что они якобы нарушают правила не канает без пруфов, которых у вас нетЛишний раз доказывает, что ты как и Легион в целом позорите ВВ, администрация как на школо-серверах, на 10 банов 7 неправильных.Кого хотим того и баним, наш ведь сервер.А вот у водов банов неправильных я не наблюдал, при том, что их в три раза больше чем насА теперь давай и покажи мне "огромное" кол-во банов без пруфов? Ну, где? Или ты опять ляпнул и тихонько сидишь?(Я про себя говорю) Изменено 31 октября 2017 пользователем MagicWinner
Jake1998 Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) А теперь давай и покажи мне "огромное" кол-во банов без пруфов? Ну, где? Или ты опять ляпнул и тихонько сидишь?(Я про себя говорю)Пять раз, пупсик) для онлайна цивкрафта довольно мало, но для цивилизации в которой пять человек - слишком большая) Изменено 31 октября 2017 пользователем Jake1998
MagicWinner Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Пять раз, пупсик) для онлайна цивкрафта маленькая сумма, но для цивилизации в которой пять человек - слишком большая)Можно мне показать мои баны, я буду очень рад c:Я не пупсик, не называй меня так >.< Изменено 31 октября 2017 пользователем MagicWinner
Jake1998 Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Можно мне показать мои баны, я буду очень рад c:про твои баны я молчу соре, что тебя там упомянул, все пять банов были от Легиона. Изменено 31 октября 2017 пользователем Jake1998
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Почему вы сливаете тему?Разве вы не можете посмотреть через консоль, кто выдал бан?Или хотя бы разберетись в этом и киньте пруфы, хватит тянуть за яйца.
Jake1998 Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Почему вы сливаете тему?Разве вы не можете посмотреть через консоль, кто выдал бан?Или хотя бы разберетись в этом и киньте пруфы, хватит тянуть за яйца.Если не мв, то легион.
SilentHillz Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Консоль - это античит. Он заподозрил, что ты играешь с читами и забанил тебя. В таких случаях наверное не разбанят...Консоль никогда за чит не банит, в консоле банит администрация.
VQ_Channel Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Консоль-терминал сервера,это не античит.
nutrolshok Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 За пинг забанили тебя...Не тупи.Поясняю.. АнтиЧит передаёт инфу о высоком пинге у игроков консоле, т.е. админам, а они в свою очередь решают, что делать. rinozen 1
nutrolshok Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 За пинг забанили тебя...Не тупи.Поясняю.. АнтиЧит передаёт инфу о высоком пинге у игроков консоле, т.е. админам, а они в свою очередь решают, что делать.Ну они проследили за тобой, потом забанили. У тебя были читы значит.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Ну они проследили за тобой, потом забанили. У тебя были читы значит.Пусть пруфы скинут тогда.
Рекомендованные сообщения