Перейти к публикации

модератор vimevorld (MiniGemes)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

1.Модератор

2. 2 д. 20 ч.

3._Kostran_ 

4.Максим
5.17

6.Если считать что я держал свой сервер на ваниле, тогда да, опыт есть.

7.От 4 часов

8.18:00 - 24:00, в выходные, естественно в более раннее время

9.Играя на сервере, я часто вижу нарушителей, от тех что нарушают покой чата, до тех что мешают игровому процессу, эти игроки нарушают покой обычных игроков, которые хотя спокойной и комфортной игры. Я же хочу помочь обрести ту самую комфортную и спокойную игру, наказывая нарушителей.

10. Обязуюсь быть достойным Модератором

11. Меня зовут Кирилл, мне 17, я родом из Беларуси. Учусь в колледже на втором курсе(первый год обучения), учусь достаточно хорошо. Я адекватный, терпеливый, достаточно грамотный, справедливый, ни к кому не имею предвзятого отношения. Я общительный, именно по этому мне легко завести разговор с людьми, но не смотря на свою общительность, я умею слушать людей. Здраво воспринимаю критику, всегда раз выслушать точки зрения всех людей.

12.https://vk.com/id351110569

• 0

Категорически против: копирование чужой и без того ужасной заявки, неграмотность, возможно неадекватность, "заявка" не по форме.

Изменено пользователем __Decent__

Всем привет!

1.Модератор

2. 2 д. 20 ч.

3._Kostran_ 

4.Максим

5.17

7.От 4 часов

9.Играя на сервере, я часто вижу нарушителей, от тех что нарушают покой чата, до тех что мешают игровому процессу, эти игроки нарушают покой обычных игроков, которые хотя спокойной и комфортной игры. Я же хочу помочь обрести ту самую комфортную и спокойную игру, наказывая нарушителей.

11. Меня зовут Кирилл, мне 17, я родом из Беларуси. Учусь в колледже на втором курсе(первый год обучения), учусь достаточно хорошо. Я адекватный, терпеливый, достаточно грамотный, справедливый, ни к кому не имею предвзятого отношения. Я общительный, именно по этому мне легко завести разговор с людьми, но не смотря на свою общительность, я умею слушать людей. Здраво воспринимаю критику, всегда раз выслушать точки зрения всех людей.

• 0

эта мая

Против.

- Заявку своровал.

- Флуд заявками. [гиперссылка, гиперссылка, гиперссылка, гиперссылка]

Изменено пользователем _anthony_

Всем привет!

1.Модератор

2. 2 д. 20 ч.

3._Kostran_ 

4.Максим

5.17

7.От 4 часов

• 0

Скомуниздил заявку

Поражаюсь от таких как вы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...