_Kostran_YT Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Всем привет!1.Модератор2. 2 д. 20 ч.3._Kostran_ 4.Максим5.176.Если считать что я держал свой сервер на ваниле, тогда да, опыт есть.7.От 4 часов8.18:00 - 24:00, в выходные, естественно в более раннее время9.Играя на сервере, я часто вижу нарушителей, от тех что нарушают покой чата, до тех что мешают игровому процессу, эти игроки нарушают покой обычных игроков, которые хотя спокойной и комфортной игры. Я же хочу помочь обрести ту самую комфортную и спокойную игру, наказывая нарушителей.10. Обязуюсь быть достойным Модератором11. Меня зовут Кирилл, мне 17, я родом из Беларуси. Учусь в колледже на втором курсе(первый год обучения), учусь достаточно хорошо. Я адекватный, терпеливый, достаточно грамотный, справедливый, ни к кому не имею предвзятого отношения. Я общительный, именно по этому мне легко завести разговор с людьми, но не смотря на свою общительность, я умею слушать людей. Здраво воспринимаю критику, всегда раз выслушать точки зрения всех людей.12.https://vk.com/id3511105690ОтветитьЦитата SuicideToday и __Decent__ 2 Ссылка на комментарий
Kniga_niga Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 круто копировать чужие заявки, да? __Decent__ 1 Ссылка на комментарий
_Kostran_YT Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 круто копировать чужие заявки, эта мая __Decent__ 1 Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Против Ссылка на комментарий
__Decent__ Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Категорически против: копирование чужой и без того ужасной заявки, неграмотность, возможно неадекватность, "заявка" не по форме. Изменено 30 октября 2017 пользователем __Decent__ Ссылка на комментарий
_anthony_ Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Всем привет!1.Модератор2. 2 д. 20 ч.3._Kostran_ 4.Максим5.176.Если считать что я держал свой сервер на ваниле, тогда да, опыт есть.7.От 4 часов8.18:00 - 24:00, в выходные, естественно в более раннее время9.Играя на сервере, я часто вижу нарушителей, от тех что нарушают покой чата, до тех что мешают игровому процессу, эти игроки нарушают покой обычных игроков, которые хотя спокойной и комфортной игры. Я же хочу помочь обрести ту самую комфортную и спокойную игру, наказывая нарушителей.10. Обязуюсь быть достойным Модератором11. Меня зовут Кирилл, мне 17, я родом из Беларуси. Учусь в колледже на втором курсе(первый год обучения), учусь достаточно хорошо. Я адекватный, терпеливый, достаточно грамотный, справедливый, ни к кому не имею предвзятого отношения. Я общительный, именно по этому мне легко завести разговор с людьми, но не смотря на свою общительность, я умею слушать людей. Здраво воспринимаю критику, всегда раз выслушать точки зрения всех людей.12.https://vk.com/id3511105690ОтветитьЦитата эта мая Против.- Заявку своровал.- Флуд заявками. [гиперссылка, гиперссылка, гиперссылка, гиперссылка] Изменено 30 октября 2017 пользователем _anthony_ Ссылка на комментарий
_anthony_ Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Удалено. Изменено 30 октября 2017 пользователем _anthony_ Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Против.Удачи. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Всем привет!1.Модератор2. 2 д. 20 ч.3._Kostran_ 4.Максим5.176.Если считать что я держал свой сервер на ваниле, тогда да, опыт есть.7.От 4 часов8.18:00 - 24:00, в выходные, естественно в более раннее время9.Играя на сервере, я часто вижу нарушителей, от тех что нарушают покой чата, до тех что мешают игровому процессу, эти игроки нарушают покой обычных игроков, которые хотя спокойной и комфортной игры. Я же хочу помочь обрести ту самую комфортную и спокойную игру, наказывая нарушителей.10. Обязуюсь быть достойным Модератором11. Меня зовут Кирилл, мне 17, я родом из Беларуси. Учусь в колледже на втором курсе(первый год обучения), учусь достаточно хорошо. Я адекватный, терпеливый, достаточно грамотный, справедливый, ни к кому не имею предвзятого отношения. Я общительный, именно по этому мне легко завести разговор с людьми, но не смотря на свою общительность, я умею слушать людей. Здраво воспринимаю критику, всегда раз выслушать точки зрения всех людей.12.https://vk.com/id3511105690ОтветитьЦитата Скомуниздил заявкуПоражаюсь от таких как вы Ссылка на комментарий
Sashiga Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 ПротивУдачи Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Против. Удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения