cook1ecat Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Ув.разработчики,у меня гениальная идея.Что если изменить гильдии.Вообщем гильдии будет можно создавать не только премиум игрокам и выше,ну и обычным игрокам.Я раскажу как.Допустим игрок на сервере достиг определённого уровня.Например 20,ему дают возможность создать гильдию.Ещё у обычных игроков можно взять коины,взамен на гильдиюВот моё предложениеP.S Нужно уважать обычных игроков,которые не донатят. MarzikKaka_Ez 1
RoziCat Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Против, будет слишком много гильдий, да и на создание гильдии нужно 150к, а ты хочешь ещё больше, для обычного игрока это неподъёмная сумма...
Ursun Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 для обычного игрока это неподъёмная сумма...Если он предлагает эту идею, то значит, что у него есть такая сумма, разве нет?
cook1ecat Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Опубликовано: 30 октября 2017 Обычные игроки тоже должны создавать гильдии,почему только холи
HellWe Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Обычные игроки тоже должны создавать гильдии,почему только холиА не че что премиум? Будет дофига гильдий и будет не разнообразно.По теме : против.
cook1ecat Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Опубликовано: 30 октября 2017 Против, будет слишком много гильдий, да и на создание гильдии нужно 150к, а ты хочешь ещё больше, для обычного игрока это неподъёмная сумма...Будешь играть,накопишь.
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 пипец какая гениальная идея, еврика блин... а ты не задумывался, что на вайме уже и так много гильдий? ты хочешь что бы какие то школьники захватили сервер своими школололо-гильдиями(та мг уже давно заполнен школотой) против. SqdVanessa 1
SqdVanessa Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 вот ну как бы против, нифига не гуд идея. сорян Telefoshka и MarzikKaka_Ez 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас