kirusek Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Ну здрасте крч я решила убрать лук на св (сильное заявление) когда скидывают у того игрока начинается бомбёжка как у меняя ) можно ещё убрать яйца снеежки и тд. Я сколько бомбила ну ок сдержусь знаю идея полное говно но может будет незнаю норм . victor_play 1
MoRFi_MiST Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 То есть если тебе попадется игрок, который будет строится над пропастью, а у тебя под рукой снежки/лук/яйца, то ты не будешь его скидывать ? kirusek 1
zEnjoydani Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Решила убрать? Ты админ?Ты хоть сама поняла что написала?
CaptainJack Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 А потом что? Убрать вещи на кнокбек? Убрать урон со спины? Запретить ломать блоки под людьми? Против.
Ursun Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Сбивать с лука - одна из основных стратегий игры. Если противник заметно сильнее тебя, то его можно победить, сбив его с моста. Ты же не хочешь драться в полу-железке и полу-золотой броне с каменным мечом наперевес и без яблок (у меня почти в каждой игре такой дроп) против фулл алмазника с хорошим мечом и набором зелий (доп.сердца - опционально). Его либо сбивать, либо пытаться убить хитростью, поливая его лавой или скинув его динамитом, но второе редко получается. Лук и метательное оружие просто помогают игроку победить. (алсо, в 90% игр, где я пытаюсь прилететь на мид при помощи динамита, мне в сундуке попадается каменный меч, а с соседнего острова ко мне строится рыцарь и убивает меня в спину, но я же не прошу убрать рыцаря и блоки в стартовом сундуке)
Jeavus3 Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Можно ещё мечи убрать, броню убрать, оружие убрать, руды убрать, острова убрать...
victor_play Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 можно все убрать и оставить всех игроков на одном блоке над пропастью)по теме ПППРРРОООООТТТТИИИИИВВВВВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас