VladislavYT_ Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 22 ч. 24 м.Ник в игре - FizllНастоящее имя - Влад Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на сервере GreenWorld.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 16:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я, давно играю на этом сервере, и хочу помочь серверуПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочиталНапишите немного о себе - Я общительный, стараюсь всегда с пониманием относиться к окружающим. Живу в городе КиевСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vlqdislavgames Изменено 30 октября 2017 пользователем VladislavYT_ Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 22 ч. 24 м.Ник в игре - _PvPBoy_Настоящее имя - ВладВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на сервере GreenWorld.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 16:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я, давно играю на этом сервере, и хочу помочь серверуПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочиталНапишите немного о себе - Я общительный, стараюсь всегда с пониманием относиться к окружающим. Живу в городе КиевСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vlqdislavgames Вали читать правилаПротив VladislavYT_ и Magic_Ilya 1 1 Ссылка на комментарий
EasyPeople Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Против.1.Не читал правила.2.Приставка "PvP"Удачи. VladislavYT_ 1 Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 За! VladislavYT_ 1 Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Против. Ссылка на комментарий
VladislavYT_ Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Против. <_< Изменено 30 октября 2017 пользователем VladislavYT_ Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Нейтрал.Удачи. Ссылка на комментарий
Poollc Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 За удачи. VladislavYT_ 1 Ссылка на комментарий
_DaNzZ_ Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Против.- Правила не прочитаны.- Приписка "YT".Удач. Ссылка на комментарий
SpookyJester Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Против.- Правила не прочитаны.- Приписка "YT"Удачи! by SpookyJester Ссылка на комментарий
VladislavYT_ Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Против.- Правила не прочитаны.- Приписка "YT".Удач. Мой, ник FizllПротив.- Правила не прочитаны.- Приписка "YT"Удачи! by SpookyJesterМой. ник Fizll Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Мой, ник FizllМой. ник FizllА до того времени у тебя был совершенно другой никПочему?И да, на новом акке не наиграл 24 часа Ссылка на комментарий
ThisHeldon Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Ну я как бы за, да. VladislavYT_ 1 Ссылка на комментарий
VladislavYT_ Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Ну я как бы за, да.Спасибо :) Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Против.1.Не читал правила.2.Приставка "PvP"Удачи.Приставка пвп разрешена. а по теме Против. (Причина: Не читал правила) Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 "Заявка, на модера"Зачем там эта несчастная запятая?(((-0-0-0-0-Против. Ссылка на комментарий
VladislavYT_ Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 "Заявка, на модера"Зачем там эта несчастная запятая?(((-0-0-0-0-Против.Случайно поставил... Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Против- Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
_anthony_ Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 22 ч. 24 м.Ник в игре - FizllНастоящее имя - ВладВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на сервере GreenWorld.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 16:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я, давно играю на этом сервере, и хочу помочь серверуПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочиталНапишите немного о себе - Я общительный, стараюсь всегда с пониманием относиться к окружающим. Живу в городе КиевСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vlqdislavgames Против.- Ложная информация во втором пункте. https://vimetop.ru/info/Fizll - Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
MoskovskyCekcu Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Против VladislavYT_ 1 Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Против Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения