KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) /dell Изменено 13 июля 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE Mr_SazZ, MKKE и _Super_Girl_ 2 1
Mesqu1te Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Мне кажется,что вариант "Возможно администраторы не вписали разрешение на команды" сразу отпадает,т.к. остальные же пишут в "Крик" да и командами пользуются,видимо сбои какие-то.
Spidet Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Думаю всё из за большого количества игроков на сервере и тех, кто пытаются зайти. Хостинг не выдерживает и бывают такие сбои.
zlo Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Сделай принудительное обновление в настройках лаунчера!
varlik Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Думаю всё из за большого количества игроков на сервере и тех, кто пытаются зайти. Хостинг не выдерживает и бывают такие сбои. При переполненном сервере у меня немного лагает, но команды работают, лаги из-за сервера, а вот команды почему не работают, это совсем уже другая неизвестная причина.
APTEM Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Перезайди очень быстро. Тогда должно заработать. (У меня во всяком случае получалось)
varlik Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Думаю. возможно причина вовсе не в сервере, а возможно в самом плагиние
Yusha Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Ты попал в админский/вип слот(при переполненом сервере). Пробуй перезаходить, если не работает, жди пока на сервере будет не 120 онлайн, а хотя-бы 115.
Okssi Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Ты попал в админский/вип слот(при переполненом сервере). Пробуй перезаходить, если не работает, жди пока на сервере будет не 120 онлайн, а хотя-бы 115. Тогда он весь день прождет) KOT_B_KBAHTE 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас