Netix Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3д 11ч 46м Ник в игре - _Netix_ Настоящее имя - Аня Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 будет 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был свой сервер, была хелпером на ДМС Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 6 часов в будни, 5-9 часов в выходные В какое время обычно играете (по Москве) - с 8 00 по 00 00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу. Встречаю много читеров, кидаю репорты, но модераторы не обращают внимания Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, ознакомлена Напишите немного о себе - Меня зовут Аня, живу в городе Астрахань. Мне 17 лет и 6 ноября будет 18. Люблю рисовать. Люблю свою собаку и играть на Vime World. У меня игровой компьютер(брат подарил) и теперь стала чаще играть. Ушла после 9 класса и пошла на дизайнера. Это не сложно и много времени на майнкрафт. Занимаюсь танцами(хаус и хип- хоп). Так же работаю администратором-дизайнером. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id453345453
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3д 11ч 46мНик в игре - _Netix_Настоящее имя - АняВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 будет 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был свой сервер, была хелпером на ДМССколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 6 часов в будни, 5-9 часов в выходныеВ какое время обычно играете (по Москве) - с 8 00 по 00 00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу. Встречаю много читеров, кидаю репорты, но модераторы не обращают вниманияПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, ознакомленаНапишите немного о себе - Меня зовут Аня, живу в городе Астрахань. Мне 17 лет и 6 ноября будет 18. Люблю рисовать. Люблю свою собаку и играть на Vime World. У меня игровой компьютер(брат подарил) и теперь стала чаще играть. Ушла после 9 класса и пошла на дизайнера. Это не сложно и много времени на майнкрафт. Занимаюсь танцами(хаус и хип- хоп). Так же работаю администратором-дизайнером.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id453345453 Вали читать правила
Mrskile Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 - ознакомлена с правилами ору.- Против.
AsunaTyan_ Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Все выше перечисленное.Против.Удачи.
SpookyJester Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Против.- Все выше перечисленное.Удачи!
Рекомендованные сообщения