NESTLI Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) За время моего пребывания в бане Появился мой фейк (скин, ник и некоторые запчасти персонализации). Ник NESTLl_Exidaz (у меня NESTLI, у него NESTLl (И большая и Л маленькая на инглише))Очень похож на мой ник, но это по факту не так.Фейк не ожидал моего внезапного появления... Тема создана, как страховка от непредвиденных ситуаций.Игрок багоюзит и угрожает банами, в случае жалоб на него за этот же багоюз. Плюс видос, что я не сама с собой с двух компов общаюсь Изменено 31 октября 2017 пользователем NESTLI 1337_Nice_1337 1
NESTLI Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Что тут понимать? Какой-то ноунейм скопировал другого ноунейма, при этом он багоюзил. Хотя мне, если честно, не понятно. Зачем копировать какого-то рандомного игрока? Этот человек, скорее всего, знает тебя, иначе он бы не стал просто так создавать аккаунт с ником, пародирующим ник неизвестного никому игрока. Причину легко понять И, в основном, только я оставляю жалобы с возможностью записать на видео всю красоту и провальность их читов и багоюза.У меня много недоброжелателей из-за этого.Мало того, что победы им не достаются, так еще и наказываются за нечестную игру из-за меня.Все логично. О моем бане знал тот, кто жалобу кинул.Но это лишь догадки, мне плевать, кто за этим стоит.Мне нужны гарантии того, что из топ-листа не возьмут мой ник и тупо его забанят за чьи-то нарушения.Тут даже раздела заявок на разбан нет... Изменено 31 октября 2017 пользователем NESTLI 1337_Nice_1337 1
NESTLI Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Логи чата хотя бы проверьте на мой ник,Говорю же, что там ник другой Изменено 31 октября 2017 пользователем NESTLI 1337_Nice_1337 1
NESTLI Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 Я НЕСТЛИ, А НЕ НЕСТЛЛ 1337_Nice_1337 1
VQ_Channel Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Я НЕСТЛИ, А НЕ НЕСТЛЛПиши жалобу на этот несправедливый бан в жалобы на модераторов
NESTLI Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 Пиши жалобу на этот несправедливый бан в жалобы на модераторовВ группе связаться пытаюсь
NESTLI Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 ничего не понял...Забанили меня за оскорбление админстрации, пока меня даже на сервере не было.Даже доступ к моему аккаунту не понадобился, благодаря точной копии, так как модер не пользовался табом для наказания...
LegendMaster Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Забанили меня за оскорбление админстрации, пока меня даже на сервере не было.Даже доступ к моему аккаунту не понадобился, благодаря точной копии, так как модер не пользовался табом для наказания...ааа,понял.И что группа на это ответила?ты еще в бане?
NESTLI Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 ааа,понял.И что группа на это ответила?ты еще в бане?Написала нескольким модерам тут, в группе игнор, в вк от окси игнор, короче, пока сидим и греемся...
LegendMaster Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Написала нескольким модерам тут, в группе игнор, в вк от окси игнор, короче, пока сидим и греемся...а,ну так я понимаю ты еще в бане,да?
Mike_Korms Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 А, веселье в прямом эфире. Жаль телефон садится.Сочувствую
VQ_Channel Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Написала нескольким модерам тут, в группе игнор, в вк от окси игнор, короче, пока сидим и греемся...Пиши.В.Гребанные.Жалобы.
Mike_Korms Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Не знаю, может на всяк на разбан скинутся? Могу 8 скинуть
NESTLI Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 Не знаю, может на всяк на разбан скинутся? Могу 8 скинуНе надо, спасибо... =)
NESTLI Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 Разбанили, Да славься справедливость!..=)
Tuchka_ Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Сегодня тебя на бп целый день вижу, постоянно меня выигрываешь :<Даже в такой простецкой игре я нуб, мда.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас